Potapchik 0 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 +1 Готов погонять на овоще с овощами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 сегодня, если погода опять на даст прикурить, предлагаю поехать на драг. проводится на Парнасе, более-менее качественно. 5й верхний проезддля любителей ролов - КАД рядом =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 Мда... второй день поливает, полный ахтунг Завтра обещают лучше погоду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 Сегодня кто едет по лужам гонять на Парнасе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 под такой дождь какие гонки... не было нифига, как из ведра лило весь вечерничего, завтра у Северного Молла в любую погоду!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 Попробую приехать, тачанка у друга накрылась в Пушкине, завтра будем ее забирать,если не криминально, то прикачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Potapchik 0 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 А что сегодня у Северного молла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Потапчик, читай тему! парой страниц раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 тока шо былу молла. там котаюццо 2 корсятины спринты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Может потусим где-нибудь вечерком... я на пЕтре наверно буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 я пешеход. и у мну встреча с адвокатом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 А че футбик никто не смотрит чтоле ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 круто погоняли! спасибо Вове за подсказки, ездить я не умею нифига. данлоп пока теплый тоже шняга та еще)))))фото чуть позже))))мое время 1.48 =(атрам записан прогул! было 3 Корсы!!надо начинать ипашить, подвеску и прочие ништы я уже заказал. правда на Мини)))) надо резину еще и вперед. 11 июля спринт на Ржевке, гоу! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 атрам записан прогул! было 3 Корсы!! когда роллы катать бум? из меня гонщик на спринтах, как из Фили Киркорова певец кстати, хотю ролл с Type R..какбэ намекаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Potapchik 0 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 хотю ролл с Type R..какбэ намекаю Да можно какбэ... Сегодня всю южную часть кольцевой взад-вперед исколесил, тормоза спекал - ну хоть бы одна сцука погоняться захотела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Да можно какбэ... Сегодня всю южную часть кольцевой взад-вперед исколесил, тормоза спекал - ну хоть бы одна сцука погоняться захотела! это всегда так зачем спекал-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Да можно какбэ...завтра после 9 вечера вариант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Potapchik 0 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 зачем спекал-то?Представитель JBT в Питере дал инструкцию. Последний пункт прикатки довести тормоза почти до критической температуры для спекания фрикционного материала колодок.завтра после 9 вечера вариант?Вариант. Ближе к вечеру буду знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Представитель JBT в Питере дал инструкцию. ты JBT себе поставил? круто! поздравляю! и как впечатления пока?кстати, сегодня на тренеровке Цивик как у тебя с тормозами (Прома) и подвеской (KW var.3) отлично ехал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Potapchik 0 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 (изменено) ты JBT себе поставил? круто! поздравляю! и как впечатления пока?кстати, сегодня на тренеровке Цивик как у тебя с тормозами (Прома) и подвеской (KW var.3) отлично ехал!Да, JBT. Я в восторге. Только после прикатки и торможении со скорости выше 200 кмч под конец торможения гудеть начинают. Это точно нормально?На тренировке Антон, наверное, был, если была большая надпись HONDA на лобовом. Изменено 27 июня, 2010 пользователем Potapchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 лобовое не помню, помню надпись на заднем ТаймАттак. Красный Цивик, белые диски АГ...смотрится круто! с такими колесами и тормозами надо не только роллы катать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Potapchik, у тебя 19-ые катки?И как думаешь, есть ли у меня шансы с ходу не отстать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Potapchik 0 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 (изменено) Potapchik, у тебя 19-ые катки?И как думаешь, есть ли у меня шансы с ходу не отстать? 18". Шансы есть. Помнится, я слил 2.0 с задранным бустом. С другой 2.0 на КАД разгонялся, еле объехал, так-что шансы точно есть. Изменено 27 июня, 2010 пользователем Potapchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Красиииииивые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Potapchik, на таких модах, теперь должен валить ацки ))) Жаль я к Молу не успел, тоже хочу мастер класс от Fofana )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты