leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Друг работает в RaceCarsOnly по этому их всем рекомендую. Делают серьезный тюнинг и готовят машины к автоспорту, в том числе варят грамотные выхлопные тракты. Подробности можно узнать им позвонить, телефон на сайте. По крайней мере если созрею на взрослый выпуск поеду к ним варить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Мне варить не надо, везут болтон, главное чтобы знали как снять\поставить на астре. Как у них с этим ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Думаю что без проблем. Качественный болт-он даже оффдилер поставит , если напильник не понадобиться)))По цене честно не знаю, набери их завтра все расскажут.Если не секрет, что за выпуск, ну и цена интересна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 к дилеру не хочу, интересно будет понаблюдать за процессом. зашел к ним на сайт, на фотках одни япы, какбы им опиль неизвестной штуковиной не показался)))выпуск полный миллтек с резонатором, цена 65 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Специализируются на эвиках, но и в остальных машинах они отлично разбираются)))Видел какую красоту они варили для ралли рейдоского болида - произведение искусства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 хачу выхлеб!денег жалко! чо делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxDandy 6 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 Варить самоделку намного дешевле.Я за кастом у хороших мастеров)))З.Ы. бл зае о.Устал ждать свой бампер с фарами в АСТ.Уже 2 месяцо прошло!(((Сколько можно((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 Друг работает в RaceCarsOnly по этому их всем рекомендую. Делают серьезный тюнинг и готовят машины к автоспорту, в том числе варят грамотные выхлопные тракты. Подробности можно узнать им позвонить, телефон на сайте. По крайней мере если созрею на взрослый выпуск поеду к ним варить.слышал совершенно другое мнение об этой конторе. провалили подготовку дрифт-проекта к сезону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 к дилеру не хочу, интересно будет понаблюдать за процессом. зашел к ним на сайт, на фотках одни япы, какбы им опиль неизвестной штуковиной не показался)))выпуск полный миллтек с резонатором, цена 65Андрюх, ты с ума сошел, у кого ты умудрился его заказать за такие бабки? Хоть бы спросил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 слышал совершенно другое мнение об этой конторе. провалили подготовку дрифт-проекта к сезону. слыщал, что причиной провала стало несооизмеримое отношение проводимых работ к лимиту времени В любом случае, к сборке выхлопа это дело не имеет, спорт есть спорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 Андрюх, ты с ума сошел, у кого ты умудрился его заказать за такие бабки? Хоть бы спросил...заказывал в рбтюнинге. я не думаю что удалось бы много сэкономить. ты лучше скажи где его поставить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 к дилеру не хочу, интересно будет понаблюдать за процессом. зашел к ним на сайт, на фотках одни япы, какбы им опиль неизвестной штуковиной не показался)))выпуск полный миллтек с резонатором, цена 65да ценник некислый)Поддержу Джуса - надо знать к кому обращаться...Один тут тоже купил выпуск класен за 80 тыс... Хотя цена ему тыщ 45 максимум Я был в шоке, что так ломят некоторые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 что вы к цене привязались ? )) в англии он стоит в среднем 1100фунтов + доставка + % тому кто привезбы, ну получилось бы дешевле тысяч на 5, максимум 10. а так просто сижу и спокойно жду когда мне его привезет оф. поставщик, и никакого гемора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 то, что Серега-bolt тебе его привезет и ты его получишь нареканий нет, то что наценка у них адекватная-тоже... Поставить можно за адекватные деньги в 2 местах по моему мнению. Это на Полюстровском и Блюхера, но если в правильные руки попадет. Ну и у ребят в аудитории можно. У милтека один плюс сколько их люди ставили, встает без особых проблем, часто вообще без проблем!!!!!!! Я боюсь, одного!!!!- звук его тебя может разочаровать! Болт один милтек уже привез на фокус....((( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 так ты знаешь там когото?) хотелось бы точно знать, что допустим тамто все сделают норм, и потом ненадо будет ездить и просить чтото поправить, я с этим сталкивался и нет желания наступать на одни и теже грабли. ты Серег про этот случай вкурсе.как я понял ты про стшника с драйва которому миллтек показался тихим? Хм я решил что лучше уж пусть будет тихо, чем я потом буду ездить с заложеными ушами и мечтать о тишине ;) да и есть ли у нас астры с миллтеком? Никто его вживую не слышал, так что есть вероятность что будет норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 Я знаком с этим человеком, как ты говоришь "с драйва"... Слушал его выпуск...Приедет твой и сам решишь, тут дело во вкусах безусловно. Он потом заказал дримсаенс и разница была коллосальная, а дрим он заказал после прослушивания звука у Сереги Зубова... У Сереги очень далеко от закладывания ушей, но звук там "другой"...На Полюстровском не знаю ни кого, мне там делал некий Александр и его напарник, по мне так толковые они были... Это было больше года назад, как сейчас не знаю, но и цена и качество меня устроили, плюс переделывали они без проблем. В Аудитории, если возьмутся, то сделают полюбому хорошо, и опыта и инструментов хватает, но они на самом деле, могу вообще не взять... У официалов я бы вообще ничего не стандартного не делал бы... Они только испортить могут и сам понимаешь, что с переделками там все очень уныло...Ну и можно с Болтом поговорить, он может посоветовать варианты, но там скорее по япам специфика и опель не видели... Думай 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 ладно время есть, буду думать, может еще какие варианты найду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 на полюстровском были с мастер-бластером. вырезали второй кат на его турбе и вваривали кусок трубы. мастел такой толстый дядька. очень аккуратно сделали и недорого. и ничего что там эстакада некрсивая. делают хорошо. а вот обманку на гайке не захотел дядька делать. сказал что ерунда. хотя сделали в другом месте и джеки-чан исчез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 на полюстровском были с мастер-бластером. вырезали второй кат на его турбе и вваривали кусок трубы. мастел такой толстый дядька. очень аккуратно сделали и недорого. и ничего что там эстакада некрсивая. делают хорошо. а вот обманку на гайке не захотел дядька делать. сказал что ерунда. хотя сделали в другом месте и джеки-чан исчез. +100500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 Макс, про формулу-опель что скажешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 Макс, про формулу-опель что скажешь ?завтра туда еду. выпуск они тебе не сварят. тек2 есть.они- партнеры лауры.есть там один мастер - Сергей. у него хонда аккорд купе.я стараюсь только к нему.по-мелочи- да, но с коробасом стремновато. гарантию дают на работы.цены,кстати, средние.+ скидка корсаклубу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 Мне не варить, а просто махнуть стоковый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxDandy 6 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 Ребят бьют тормоза-не могу понять какие диски-перед,зад.Думаю все поменять разом...TRW сказали хорошие.Залез на экзист посмотреть.Громадный выбор.Хз че взять.Хочется все же подешевле и хорошего качества.Увидел есть тормозные диски Феродо и Otto Zimmermann вроде как перфорированные.Посоветуйте че взять за место стока.Думал взять Прому,но зимние диски у меня 16ки.Да и сток меня устраивает вполне за исключением того что перегреваются чутка(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 ты сток диски ищешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 Я на перед воткнул Брембы+колодки Текстар..тормозит не хуже стока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты