JUICE 468 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 На кой тебе это? Проставки!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Режь арки) могу болгарку одолжить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotus 35 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 На кой тебе это? Проставки!?а что цеплять будет да в клубе на вектре видел прикольно смотриться (широко)Режь арки) могу болгарку одолжить))спасибо могу сам одолжить на выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 с помощью болгарки лучше кабрик сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 у меня стоит 235/40 R18 на подвеске -35мм колеса ровно в арках и ничего не цепляет. вылет ~35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladei86 0 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 сегодня с утра забралися на птк и пришол конец ((( обороты прыгают машина едва едит(( пипец . кто че посоветует ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladei86 0 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 еще горит постоянно неровная дорога и переодически загорается машина с ключом и ids Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) Надо считывать Теком ошибки и стараться не заправляться всяким . Недавно немало народу промывало всю топливную систему после заправки на некоторых станциях (ПТК в их числе). Изменено 21 июля, 2011 пользователем phANTom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotus 35 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 phANTom (Сегодня, 10:28) писал: Эй флудеры, идите в "болталку" ты сегодня вечерком не хошь попить кофэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 ты сегодня вечерком не хошь попить кофэ Хочу, но не смогу. Уезжаю до вечера Сб в Барышево. Давайте в Вс пересечемся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Streetracer 19 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 Хочу, но не смогу. Уезжаю до вечера Сб в Барышево. Давайте в Вс пересечемся!я в воскресенье отдыхать улетаю......так что несмогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 сегодня утром видел первую в городе BMW M1 ..............о боже это 8-е чудо света........какая же она крутая..........кто в воскресенье желает встретиться)))) поболтать........попить кофе))))) катнуться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 катнуццо??? я могу .кстати и по проставкам тоже могу!в лс по ним пишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 у кого там Корса померла после ПТК? выкрути и посмотри свечи. Отпишись по результатам. Было такое, менял топливную форсунку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovan707 23 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 Парни нужна одна поркышка 225/40 р18, бу но так чтобы не совсем до корда)))не охота просто тему создавать ради одной штуки, может у кого завалялась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remzi 69 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2011 Парни нужна одна поркышка 225/40 р18, бу но так чтобы не совсем до корда)))не охота просто тему создавать ради одной штуки, может у кого завалялась)Вовка, у меня какая-то валяется в гараже, точно помню что R18, не помню все остальное( Вроде от Корсявы, надо посмотреть. На днях гляну, напомни плиз в ЛС, если что) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 Уважаемые Питерцы!!!.... суставы в ауте....очень надо лекарство КОЛХИКУМ-ДИСПЕРТ или просто КОЛХИКУМ ... упаковка 20 табл. ....... в Мск нет.... свистните по справочной ваших аптек .... мож есть в Питере ..... если есть --- мне в личку, как забрать... чо-нить придумаемЗаранее благодарен, Петр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 Это не то же самое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 Это не то же самое?не знаю..... спрошу !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 Всё !!!! Спасибо .... созвонился с дохтуром --- одно и то же .... + в Мск это есть ..... Ещё раз СПАСИБО !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 вчера на светлане Джуса видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 Привет и чего это я там делал!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 дык не ты был? .клон твой черный проезжал с ресничками весь в черноте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 Да, я это был...зрение тя не подвело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 Да, я это был...зрение тя не подвело слуш. ты патрубки антифриза сам менял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты