Ne0 46 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 сделал вибро/шумоизоляцию дверей, на подходе задняя часть уже, завтра займусь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 В планах хорошая музыка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ne0 46 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 в планах да..а пока что активный саб ;( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 (изменено) померил я тут свою машинку после небольших переработок после МСК до 100 разгон 6.1402м. - 14.1 лучшее из 3-х попыток скорость на выходе 166вприцепи если учесть вес астры 1400 + шумка 100кг + музыка + запаска + водитель (100кг) для переднего привода без блоки помойму результат норм.буст 1.3-1.4 егт макс - 980 (у датчика погрешность около +-50 градусов)и вот мне стало интересно сколько ж сток астра опс поедет? Изменено 6 августа, 2011 пользователем xRedBull Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxDandy 6 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 (изменено) померил я тут свою машинку после небольших переработок после МСК до 100 разгон 6.1402м. - 14.1 лучшее из 3-х попыток скорость на выходе 166вприцепи если учесть вес астры 1400 + шумка 100кг + музыка + запаска + водитель (100кг) для переднего привода без блоки помойму результат норм.буст 1.3-1.4 егт макс - 980 (у датчика погрешность около +-50 градусов)и вот мне стало интересно сколько ж сток астра опс поедет?Не думаю что ТАААААААК быстро))) Изменено 6 августа, 2011 пользователем MaxDandy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Не думаю что ТАААААААК быстро)))надо будет КОТа попросить на опс приехать и кого-нибудь на сток астре опс желательно без шумки. просто если астра поедет со мной разницей в секунду то шумку буду снимать всю нафиг мне она не к чему летом как только с МСК её притащил при +15 на улице и пиках до 1.7 я проехал 13.97 сейчас быстрее никак .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Это ты на айфоне замерялся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Это ты на айфоне замерялся?нет , приблуда через диагностический разъем. пойму когда ещё лачетти была сверяли с g-tech разница была в 0.2 сек поэтому gtech покупать не стала скока у тебя по айфону астра едет? можно вприцепи пересечься и замериться и так и так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxDandy 6 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 нет , приблуда через диагностический разъем. пойму когда ещё лачетти была сверяли с g-tech разница была в 0.2 сек поэтому gtech покупать не стала скока у тебя по айфону астра едет? можно вприцепи пересечься и замериться и так и такпо Г-теку замерял в прошлом году был средний результат в 7.4 секунды(в основном разгон был 7.6 где-то чуть реже 7.3,7.1Один раз при идеальном старте без трекшена и на грани пробуксовки колес 6.8)По айфону показывает результат в 7.5секундЯ Г-теку верю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 померил я тут свою машинку после небольших переработок после МСК до 100 разгон 6.1402м. - 14.1 лучшее из 3-х попыток скорость на выходе 166вприцепи если учесть вес астры 1400 + шумка 100кг + музыка + запаска + водитель (100кг) для переднего привода без блоки помойму результат норм.буст 1.3-1.4 егт макс - 980 (у датчика погрешность около +-50 градусов)и вот мне стало интересно сколько ж сток астра опс поедет?а сколько у тебя лошадок? и где чиповался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 нет , приблуда через диагностический разъем. пойму когда ещё лачетти была сверяли с g-tech разница была в 0.2 сек поэтому gtech покупать не стала скока у тебя по айфону астра едет? можно вприцепи пересечься и замериться и так и так5.8 и 13.88 квотер ) думаю просто заехать будет интересней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 (изменено) 5.8 и 13.88 квотер ) думаю просто заехать будет интереснейоставь контакты в личке и где обитаешь , очень интересно заехать.а так у меня на Ваське на новосмоленкской заехать без прроблем можно . дорога 900метрову меня 2.0Т с опсевой турбой форсами и дмрв + выпуск 70мм + впуск с интерукулером 63мм + настройка Серегйник Ник (прошива как опс у которых 300hp 500момент) но сейчас ко мне бустконтроллер пришёл я буду давляк на 1 и 2 уменьшать до 0.6 и 0.8 далее 1.4-1.5 рабочее начиная с 3-ей . фигово то что у меня шумки ~ 100кг и всякой ерунды типа музыки и запаски полноценной .сегодня зацепился с поршем каррера 500л.с. толком проехать не получилось только до 170-180. ехали ходом с 40км . сначала отстаю на 3-4 корпуса потом по чуть чуть нагоняю но дальше хз .... не получилось заехать Изменено 6 августа, 2011 пользователем xRedBull Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxDandy 6 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Вчера снова замерялся.Результат был в 7.32 секунды....И это при том что у меня стоит считай ОПЦшная коробка с более длинными передаточными числами)Хочу снова купить и поставить себе вперед 235 резину вместо 225...Разница громадная)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 (изменено) Вчера снова замерялся.Результат был в 7.32 секунды....И это при том что у меня стоит считай ОПЦшная коробка с более длинными передаточными числами)Хочу снова купить и поставить себе вперед 235 резину вместо 225...Разница громадная))))у меня 235 стоит все ок. хочу только попробывать комплект 17 собрать на 235/45 на прошлой 2.0Т 5 дверей до 100 я ехал 7.2 а 402 15 с чем то все было стокпросто тут я ожидал что хоть из 14 выйду а фиг .... (((( Изменено 7 августа, 2011 пользователем xRedBull Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxDandy 6 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 у меня 235 стоит все ок. хочу только попробывать комплект 17 собрать на 235/45 на прошлой 2.0Т 5 дверей до 100 я ехал 7.2 а 402 15 с чем то все было стокпросто тут я ожидал что хоть из 14 выйду а фиг .... ((((Да..у меня спереди 235 а сзади 225 было...ехала быстрее.Сейчас пришлось поменять местави так как стерлась сильно резина(((У меня какраз таки 235.45.17плюс ко всему она еще и мягче из-за того что профиль выше становится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 а смысл в такой широкой резине, лучший зацеп ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxDandy 6 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 а смысл в такой широкой резине, лучший зацеп ?Да))Это кажется что 1 см разницы не играет.На самом деле ощутимая разница...Вот поменятл местами-назад широкую вперед узкую.Стало хоже цеплять и появился снос передней оси.На мокром асвальте прыгать стала почемуто.Тормозит чуть хуже.теперь морда чуть жосче проходит неровности,а жопа наоборот мягче...Хочу новую обязательно все 4 балона 235ых)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 кто знает где можно купить багажник на корсу опс на крышу?????? и бокс???? недорого?????очень нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 кто знает где можно купить багажник на корсу опс на крышу?????? и бокс???? недорого?????очень нужнокстати, я то исчу перекладины на крышу недорогие. как-то давно купил польские на авторынке энергетиков. но они ржавеют и какие-то топорные. зато 1700р.потом я их угробил самодельным велобагажником. туле стоят дороговато. монбланк тоже.на ибее нету недорогих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 кстати, я то исчу перекладины на крышу недорогие. как-то давно купил польские на авторынке энергетиков. но они ржавеют и какие-то топорные. зато 1700р.потом я их угробил самодельным велобагажником. туле стоят дороговато. монбланк тоже.на ибее нету недорогихблин..............что же делать :banghead: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 искать...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 польские-это amos шляпа еще та. на корсу вродь атлант делает..есть и аэродинамика и прямоугольный профиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 польские-это amos шляпа еще та. на корсу вродь атлант делает..есть и аэродинамика и прямоугольный профиль.са подробнее..............??? атланет это производитель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 да, атлант-это производитель, делает ненамного хуже туле, монблан и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 у меня 235 стоит все ок. хочу только попробывать комплект 17 собрать на 235/45 на прошлой 2.0Т 5 дверей до 100 я ехал 7.2 а 402 15 с чем то все было стокпросто тут я ожидал что хоть из 14 выйду а фиг .... ((((7.2 на 2.0Т...........интересно, а тогда как корса должна проехать?????как замерить можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты