xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 7.2 на 2.0Т...........интересно, а тогда как корса должна проехать?????как замерить можно?мастер-бластер вроде с корсой заезжал , ехали помойму вровень после 160 2.0Т чуть уходила. надо чтоб он отписал. а вообще давайте назначим день , встретимся и заедем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 xRedBull, не ты звонил в понедельник ? я был на тренировке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 мастер-бластер вроде с корсой заезжал , ехали помойму вровень после 160 2.0Т чуть уходила. надо чтоб он отписал. а вообще давайте назначим день , встретимся и заедемсогласен, надо встретиться и заехать.........где и когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 на трассу поехали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 Я в воскресенье заезжал(сотни раз) с Корсой ОПЦ 50-200..2,3,4 вровень, 5-ая уезжаю потихоньку..Корса живая, прокладка хорошая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) Предлагаю всем организовать мини-встречу из желающих пожарить на трассе..Поехать в субботу вечером на дамбу и там устроить битву наших овощей p.s. сегодня прокатили на C63 AMG так что я теперь овощ-баклажан и вы все тоже Изменено 10 августа, 2011 пользователем master-blaster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 давай те в субботу, во сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 по выхам кольцо занято. надо уточнять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 Я в воскресенье заезжал(сотни раз) с Корсой ОПЦ 50-200..2,3,4 вровень, 5-ая уезжаю потихоньку..Корса живая, прокладка хорошая а у тебя полный сток? и как я понял корса была не стоковая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 у меня сток 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 а у тебя полный сток? и как я понял корса была не стоковая? у меня даунпайп и нет катов..а с чего ты взял, что корса несток??корса сток вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 ну так что?????? когда и где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Предлагаю в субботу встретиться в часиков 9 вечера и поехать гонять на дамбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Предлагаю в субботу встретиться в часиков 9 вечера и поехать гонять на дамбу ссори, только не бейте))) а дамба это где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 это последний участок кольца..дорога на кронштадт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 Поехали в Вс повторим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinyavin 3 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 а у тебя полный сток? и как я понял корса была не стоковая?корса пока сток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 если успею покрасица, то приеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinyavin 3 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 я бы тоже с удовольствием... но похоже буду бухой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2011 покраска отменилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotus 35 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2011 покраска отмениласьс одной стороны это хорошо вечерком наберемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2011 воскока где? звони! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ne0 46 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 сегодня поедет кто нибудь куда нибудь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladei86 0 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 подскажите горит машина с ключиком но на езду невлияет некаким образом че за хрень и есть две ошибки 110612 и 124358 что они значат ? зарание спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 Для тех, кто бывает в центре - - - опять закрыли кусок Некрасова, что вызвало глобальный п....ц в районе пл.Восстания аж до Кирочной 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты