Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 точняк, сегодня весь день туплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 так так так.. а что тема с баней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 Lotus, я в теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotus 35 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 так так уже не че...В баньку погреться покушать шашлыка и попи....ть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 когда куда.. что да как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotus 35 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 когда всем будет удобнов Ретурпо париться, по есть шашлык по пи....ть )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 не мне r17 225/45 у меня не штатные диски! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 Астраклуб по средам почти всегда ходит в кино!сегодня тоже идем -нет желания присоединиться ни у кого?;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 студенческие среды в родео драйв не..... я пасс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 студенческие среды в родео драйв чо за понты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotus 35 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 мужики ходят в баню!!! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 чо за понты? +1. вообщем мы в феличите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 ай да в макдак и в баню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 Отжиг с баней и кино .... Ад! ))) Но макдак лучше !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 ээээ... я чота нипонил! а чо, где баня-то?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotus 35 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 Давайте на будних решим, в понедельник или вторник в районе 20-00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ne0 46 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 посоветуйте место где тонируют хорошо и по цене до 3-4 тысяч)тонироваться буду весь, кроме лба)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garfild 1 066 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 посоветуйте место где тонируют хорошо и по цене до 3-4 тысяч)тонироваться буду весь, кроме лба))район какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 по цене до 3-4 тысяч)За такую цену сомневаюсь что тебе качественную пленку наклеют... я как то давненько тоже сделал подешевле, в итоге через год все утерлось и выцвело, снял все и второй раз уже сделал хорошей пленкой по дорогому и все гуд по сей день. Скупой платит дважды вопщем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 ллюмар в аларме стоит в районе 6К, делают качественно и с гарантией. подкопи еще малость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ne0 46 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 черт черту меня степендии то нет уже ;( а еще щас надо резину перекинуть, прокатать диски, хоть тут надеюсь уложится в 5-6к...( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotus 35 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 у меня знакомые очень хорошо тонируют и по цене хорошая в районе 2,5-3 т. р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garfild 1 066 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 у меня знакомые очень хорошо тонируют и по цене хорошая в районе 2,5-3 т. р.чек лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ne0 46 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 а еще такой вопросик, кого посоветуете, чтобы поменять мск?) в пределах 10-15к.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 а еще такой вопросик, кого посоветуете, чтобы поменять мск?) в пределах 10-15к.. Что-то я не понял, о чем речь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты