master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 на земледельческой сервис по коробасам.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Привет!Подскажите кто какому сервису доверяет?Нужно снять/поставить коробку и может еще сцепу поменять;)я снимал в Автостолице на 1м муринском. там машина провисела сутки на подьемнике. .. с тех пор в основном, делаю там.. оч аккуратно и вежливо. не наебывают.можно договориться,если что с ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feodosii 138 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 на земледельческой сервис по коробасам..+1 трансмиссия и моторытам заведует чел по коробасам, который профессинальный гонщик, очень знающий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 по коробасам был чел лучше.. на земледельческой цены космос.. в 2 раза дороже,чем я сделал у умельца,который корчует опелевские поробки. его многие знают на вектро-астро клубе. 5 тыс со смазками вышло перебрать кпп. без подшипников. я не отговариваю. я у него сделал кпп и теперь вобще проблем нет с ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feodosii 138 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 5 со снятием и постановкой или только за перебор коробки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Могу дать координаты этого товарища. Ник - Муханик. Работает у моего знакомого . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 5 со снятием и постановкой или только за перебор коробки?только переборка. снятьпоставить в автостолице делал на 1м муринском. оч хороший коллективМогу дать координаты этого товарища. Ник - Муханик. Работает у моего знакомого . ты его знаешь тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 ты его знаешь тоже?Да, он мне еще на Вектру коробку делал в 2005м. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feodosii 138 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 только переборка. снятьпоставить в автостолице делал на 1м муринском. оч хороший коллективну значит не сильно дороже. там за разбор и переборку берут 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinyavin 3 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 по коробасам был чел лучше.. на земледельческой цены космос.. в 2 раза дороже,чем я сделал у умельца,который корчует опелевские поробки. его многие знают на вектро-астро клубе. 5 тыс со смазками вышло перебрать кпп. без подшипников. я не отговариваю. я у него сделал кпп и теперь вобще проблем нет с ней.ну, собственно и я к нему еду;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 хм.. мне больше заламывали.... 9ку и мутно как-то.Да, он мне еще на Вектру коробку делал в 2005м.мужик такой, с изюминкой ну, собственно и я к нему еду;)у него манера общения -тролль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 Up!:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 есть у кого нибудь пс3 и фифа12? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 у меня xbox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 плохо,а то можно было бы рубиться:-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 Смотрите как люди психуют у ОДhttp://www.drive2.ru/cars/nissan/juke/juke/night-racerr/journal/288230376152907588/#post)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 видали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 Пиппец Мужик дает=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 Мужчины,вопрос.20 числа уезжаю в отпуск на машине.Запаски пока нет(жду когда баллон такой же резины приедет из штатов).Кто сможет помочь и дать 18е колесо в сборе на 1,5 недели...мало ли что в дороге может быть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 Йоу, я на лете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 Йо.... не могу найти покрышки на лето 225/35 R18 помогай!!! Надо за вменяемые деньги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 Йоу, я на лете!+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) JUICE,Серег, какие ты хочешь? Сейчас вижу Eagle F1 и Pilot Sport 2... посмотрю ещеPS И есть вариант с Фалькеном, имхо интереснее. Изменено 11 апреля, 2012 пользователем phANTom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 Мне цена важна и наличие, Мишка думаю дорого, он даже в финке по 9000 выходит ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) Есть один комплект Falken ze-912. Он чуть поуже, 215/35 R18. Тебе отдам по 6300 р./шт. Изменено 12 апреля, 2012 пользователем phANTom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты