Haffey 320 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Ne0,Если ты ее купишь то должен раскачигарить до 500 л.с))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) я конечно желаю гарфилду продать ее, но лучшеб она подождала меня, пока я свою не продам ;)в выхи с ним встречусь)продать 2.0Т за нормальные деньги и быстро это тяжело. я лично свою сток 2.0 взял за 450 когда ей было всего 3 года. человек пол года продавал и продать не мог. вложив 50 в тюн я так и продал за 500 еле еле. встреться прокатись посмотри я думаю тебе понравится она . для сравнения можешь посмотреть и другие врх и сразу поймешь разницу. Изменено 27 апреля, 2012 пользователем xRedBull Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Ne0,Если ты ее купишь то должен раскачигарить до 500 л.с))))))))))))))) Ne0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 В Питер приехала еще одна красотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipX 107 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 вот я в ее сторону и смотрю, только надо свою продать) нравится мне твоя бывшая серая врыкса))до гарфилда она была у меня 2 месяца))))меня эта машина не торкнула в целом.зимой еще куда ни шло на вырыкс-более менее весело,а летом ваще тухляк,едет он только до сотки.после ста вообще ни о чем.ну и владея субой надо иметь всегда в запасе минимум около 60к)))на подстраховочку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 до гарфилда она была у меня 2 месяца))))меня эта машина не торкнула в целом.зимой еще куда ни шло на вырыкс-более менее весело,а летом ваще тухляк,едет он только до сотки.после ста вообще ни о чем.ну и владея субой надо иметь всегда в запасе минимум около 60к)))на подстраховочку))на моторчик с коробочкой ))) поэтому сти )) там хоть кайф получишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipX 107 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 ну а сти можно иметь тока как вторую машину .на повседнев на ней не реально.впрочем и на вырике на каждый день отстой,на астре куда приятнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotus 35 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 Ильюха...., хорошо вчера в Евразию сходили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Streetracer 19 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 Ильюха...., хорошо вчера в Евразию сходили до сих пор отойти не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxDandy 6 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 кто вчера на пауэре был?)синяя астра с зелено-голубыми противотуманками?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 лотус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
number9 51 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 Подскажите, плиз, нормальный сервис, по адекватным ценам для проведения ТО (масло, фильтры, колодки, тормозные диски) и глянуть по подвеске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 f-opel.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotus 35 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 кто вчера на пауэре был?)синяя астра с зелено-голубыми противотуманками?)ай))) тебя не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 f-opel.ruМакс, человек спрашивал сервис, а ты порекомендовал гараж , причем лютый, грязный гараж к которому чтоб доехать на опц от ворот до боксов, можно обвес оторвать на ямах .....number9 в РРТ на Пулковку, имхо там щас лучшые умы по опц в Питере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 Макс, человек спрашивал сервис, а ты порекомендовал гараж , причем лютый, грязный гараж к которому чтоб доехать на опц от ворот до боксов, можно обвес оторвать на ямах .....number9 в РРТ на Пулковку, имхо там щас лучшые умы по опц в Питере.Ну ты буржуй- ездишь в бентли сервис на Выборгскую, это понятное дело.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 Макс а нормальный сервис Ф-опель?а то надо опорники менять и порог переклеить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 я вчера там опорники менял соскидкой 2т.р.двиг перебирал на ковку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 а откуда скидка?) тоже хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 корсаклубная 8)))ну или скажи что от меня.. ну и попроси скидос. ну еще скидка действует по виртуальной карте корсаклуба №2222но на астру мб подороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ne0 46 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 ребят помогите советом, сняли номера сейчас, в протоколе вписали статью 12.37 часть 2 типо без страховкино она была, только просрочена, 2 числа закончилась) в соотв со ст 28 закона об осаго я могу оплатить 30 дней ибо договор не расторгал и тд, но номера сняли, в протоколе написал что не согласен ни с чем, заснял все, в четверг за номерами надо...я прав о том что я мог ездить 30 дней или нет?если и согласен то со ст 12.37 частью 1, где штраф 300 рэ, но там гад написал все не в моем присутствии, я все заснял, свидетель есть у меня тоже, что делать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 нет неправ. если кончилась обязан продлить или купить новую. все правильно.дал бы 1000р. и не парился а так беготня. без номеров только сутки можешь ездить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxXx 516 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 ребят помогите советом, сняли номера сейчас, в протоколе вписали статью 12.37 часть 2 типо без страховкино она была, только просрочена, 2 числа закончилась) в соотв со ст 28 закона об осаго я могу оплатить 30 дней ибо договор не расторгал и тд, но номера сняли, в протоколе написал что не согласен ни с чем, заснял все, в четверг за номерами надо...я прав о том что я мог ездить 30 дней или нет?если и согласен то со ст 12.37 частью 1, где штраф 300 рэ, но там гад написал все не в моем присутствии, я все заснял, свидетель есть у меня тоже, что делать?) Не прав, лучше оплати и не устраивай себе лишние головные боли, это же не лишение В следующий раз скажи что дома забыл и беги в ближайший ларёк где делают страховку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ne0 46 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 черт(пойду щас делать страховку, надеюсь работают)не надо было давать ему документы вообщеяж ничего не нарушал и не пост дпс был ;( а я ступил как то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) причем тут пост. документы ты всегда обязан дать зачем лезть в ****** Изменено 20 мая, 2012 пользователем JUICE Мат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты