Haffey 320 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 я уверен бодро уедет))))) если хочешь когда парень на ст согласится то можешь поехать с нами и показать ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxXx 516 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 я уверен бодро уедет))))) если хочешь когда парень на ст согласится то можешь поехать с нами и показать ему Моя прочипованная Сергейником корса тоже хочет с ст погонять , возьмёте ? А то пока только с Х-Максом гонялись :ac17: , учитывая все его доработки понять как едет моя машина сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 без проблем, самое главное когда он узнает сколько у него соперников, чтобы он не слился, есть еще боевая ст которая готова гонятся - чип, впуск, выпуск, кулер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxXx 516 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 без проблем, самое главное когда он узнает сколько у него соперников, чтобы он не слился, есть еще боевая ст которая готова гонятся - чип, впуск, выпуск, кулер Чип без выпуска на корсе мало даёт ( если это опц ) поэтому получается ст слишком боевой для корсы А когда ориентировочно хотите заехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 который стоковый пока не ответил, сказал что поедет, жду ответа когда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 без проблем, самое главное когда он узнает сколько у него соперников, чтобы он не слился, есть еще боевая ст которая готова гонятся - чип, впуск, выпуск, кулер пишите когда поедите ))) приедут ещё две боевые астры ))) 300+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotus 35 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 я тоже заехал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 у меня вообще корса OPC сток, но это пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 может мне тогда на ффк st тогда предложить клуб на клуб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxXx 516 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 Во движуха началась ...Может организуем свой opc race day ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 вооо давайте я бы и с корсой заехал=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipX 107 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 да да)чпокус ст не сток,было бы интересно заехать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxXx 516 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 вооо давайте я бы и с корсой заехал=) Haffey , а вы где с ст жарить планируете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 я думаю что норм по дороге в шушары,только чего то он пока гасится,а так где договоримся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Вы как соберётесь отпишись, я тоже хочу подехать на корсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxXx 516 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 я думаю что норм по дороге в шушары,только чего то он пока гасится,а так где договоримся Там движение как ? C х-максом гонялись в ручьях ( пискарёвский проспект ) - машин нет, на корсах можно до 220 разогнаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 я бы тоже проехался на сарае инсигнии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 в шушарах нет жилых домов и дорога в разы длиннее,можно если хотите сегодня самим собраться,а как ст ответит и с ним тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxXx 516 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 в шушарах нет жилых домов и дорога в разы длиннее,можно если хотите сегодня самим собраться,а как ст ответит и с ним тоже А во сколько по времени ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 часов в 22 или по позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxXx 516 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Давайте в 22, не позже ( а лучше раньше ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 давайте в 21.30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 давайте позже 22.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 в шушарах нет жилых домов и дорога в разы длиннее,можно если хотите сегодня самим собраться,а как ст ответит и с ним тожено в шушарах то ка две полосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 если есть предложения то давай)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты