leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 смогу к 22,00где встречаемся?могу и корсу и астру привезти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 я за шушары, если есть предложения пишите, а то так не успеем договорится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 +1 за Шушары, народ подтягиваемся!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 +1 за шушарыв 22.30))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 круто, значит 3е уже будут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 если кто едет то пишите что приедете, тогда встречаемся софийская и автозаводская, за въездом к заводом GM и Tayota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 ыыыы! я тоже хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 я в итоге отваливаюсь у меня теннис наклюнулся неожиданно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Женя! Как можно рахинг променять на теннис ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 я не раньше 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rombaster 130 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 leon_mar, приедешь на астре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxXx 516 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Я тока с Кронштадта - на сегодня нарахился, ветер , даже туарег с полосы сдувало Если силы будут - подвалю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotus 35 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 так может на каменку ( и машин нет и дпс и домов) будут только сток турбы и корсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rombaster 130 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Так решили где? во сколько? Будет кто-то на астре opc? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 давай те быстрее тогда определяться а то так никто никуда в итоге не поедет, или все в разные места приедут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxXx 516 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) Так решили где? во сколько? Будет кто-то на астре opc? Тоже за каменку и народа надо по-больше набрать, ради 2 машин в Шушары не кошерно шушарить Давайте списком:1 - ToxXx ( Каменка +1) и далее за какое место проголосуют, туда и рахится Изменено 17 мая, 2012 пользователем ToxXx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 мне одинаково ехать, так что мне все равно куда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxXx 516 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 мне одинаково ехать, так что мне все равно куда Список нужен чтобы понять кто едет но походу никто уже не собирается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 девяти подождем и если че пойду пиво пить 1 - ToxXx ( Каменка )2 - Haffey ( Каменка ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rombaster 130 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 девяти подождем и если че пойду пиво пить 1 - ToxXx ( Каменка )2 - Haffey ( Каменка )Едем? Плюс адин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxXx 516 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Едем? Плюс адин Haffey ты ещё трезвый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 я цвета арден:-D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotus 35 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 ну вы засранцы Максу респект и выздоравливай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 давайте нормально определим день,время и место,кто сможет тот приедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 смогу к 22,00где встречаемся?могу и корсу и астру привезти Корсу давай, проверим че там нам начиповали 1 - ToxXx ( Каменка )2 - Haffey ( Каменка )3 - Черная мамба (Шушары онли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты