x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2012 такими фразами школьники общаются. колесо-то на месте или тоже..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2012 Не совсем понял о чем ты, зырь личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 Чего случилось-то расскажите? Drew разбил тачан на встрече? В паралельной ветке вроде про его побитый глаз речь!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 (изменено) Чего случилось-то расскажите? Drew разбил тачан на встрече? В паралельной ветке вроде про его побитый глаз речь!?да не разбил, и не на встрече, притер его немного джамшут на камазе Изменено 15 июля, 2012 пользователем Cheese Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 прям у дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 На кол джамшута!...каска есть хоть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 да есть, все норм, скоро буду в строю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 народ, скиньте, пжл, телефон мастер-бластера в личку, должны были с ним встретиться, телефон сел - не помню :((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 прям у дома Обидно, конечно, ну и хорошо, что не сильно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotus 35 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 в баню завтра кто хочет 18.07 в 20-00? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 нееее.. я в опельдиторию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotus 35 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 нееее.. я в опельдиториючипуешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxXx 516 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 нееее.. я в опельдиторию Форсунки купил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 ToxXx,Как так не пьющий?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxXx 516 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 ToxXx,Как так не пьющий?) Бросил и начинать пока не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 ToxXx,не купил... сказали не надо 8))) в аудитории lotus, огу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 Едем сегодня на софийку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 Я готов.ToxXx,x-maks, и еще новенький - вы как ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 я никак.. я в 18,30 в аудиторию.... хз сколько там проторчу. потом халтура намечаетя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 а чего тусичь на сафийской?:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djon21 321 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 leon_marа чё там сёдня??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max yo 438 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 я еду! так а чё с погодой, пофиг?я никак.. я в 18,30 в аудиторию.... хз сколько там проторчу. потом халтура намечаетя.всё таки решил себе подарок сделать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxXx 516 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 Погода не лётная , я пас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 leon_marа чё там сёдня???намечался корсабатл , хотя погода портится, наверное есть резон перенести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 астру овощь возьмете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты