mczotta 726 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 или такую компания «Еврокат» , где то на заставской находятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 давай на трубу скинемся. 63 мм нержи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 можно, только где потом варить, я не нашел, чтобы не захламляла балкоН? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 сварить не проблема думаю. есть вроде челы. просто труьа минимально 6 метров продается. 544р метр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max yo 438 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 сталкивался кто-то с конторой - "Системы выхлопа", находятся на химиков,2.как делают дела? цена качество, есть ли у кого -то скидки и тд?делал у них на гольфе 4. меняли среднюю и заднюю банки и там ещё с катализатором мутили. короч покупал всё у них тоже. сделали быстро и качественно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 сварить не проблема думаю. есть вроде челы. просто труьа минимально 6 метров продается. 544р метр.тебе сколько метров надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 мне 2метра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 надо найти еще кого-то : 4 метра - мне слишком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 ну мне от участка,где начинается резонатор на корсе . перед бензобаком и до банки..тебе сколько надо? впринципе могу и 3 метра. но не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 сварить как раз и проблема, материал везде как правило 3т.р.на астру от турбы до бампера надо 3 метра трубы +4-6 гибов + резонатор + банка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 ну для начала надо купить материал имхо. сварить найдем. про гибы- да, я в курсе. буду покупать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) ну для начала надо купить материал имхо. сварить найдем. про гибы- да, я в курсе. буду покупать.как бы ра все наоборот ) материл есть в любом нормальном сервисе по глушителям особенно тот диаметр который тебе нужен. под него даже гибы искать не надо. трубогиб берет без проблем. я привел пример расчета для 70-76мм диаметры . а вот сварить все чтоб ничего не стучало и не отваливалось смогут единицы проверено не раз. после помидоров переделывали в СПб Изменено 13 августа, 2012 пользователем xRedBull Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 ну в конторах там в 2 раза дороже ценник выходит. сварить-сварим.. мне скинуться на 6ти метровый кусок надо всего-лишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 ну в конторах там в 2 раза дороже ценник выходит. сварить-сварим.. мне скинуться на 6ти метровый кусок надо всего-лишьпо 3 метра обычно продают . по 6 не удобно хранить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 наидешь, дай телефон. нет нигде 3х метров нержи бесшовной глянцевой 63*1,5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) наидешь, дай телефон. нет нигде 3х метров нержи бесшовной глянцевой 63*1,5на 1.5 зачем. проверено уже 1.2 хватает за глаза + вес меньшена шоссе революции две конторы продавали так . позвони по конторамu-tune.ru как вариант Изменено 13 августа, 2012 пользователем xRedBull Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 Мне надо от пайпа или от гофры (если ее оставлять) и до резонатораСколько в метрах -хзПоставлю сцепу завтра и съезжу в систему выхлопа на химиков -узнаю чо какМожет быть 63 мм маловато будетПайп у меня 75 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 а есть у кого астра турбо стокавая в питере, хочется зашнаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2012 Ну что, кто хотел поглядеть, пощупать, посидеть в инсигнии ОРС полная комплектация + Анлимитедв наличии, можно сразу и прикупить да, стоит на Пулково ПС мне за это не платят 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) Ну что, кто хотел поглядеть, пощупать, посидеть в инсигнии ОРС полная комплектация + Анлимитедв наличии, можно сразу и прикупить да, стоит на Пулково ПС мне за это не платят кто-то отказался?))) Изменено 20 августа, 2012 пользователем versus83 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 нет, пришла для шоу-рума, в свободной продаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 нет, пришла для шоу-рума, в свободной продаженадо брать))))) может продать кого?)))леня давай на двоих возьмем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rombaster 130 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 надо брать))))) может продать кого?)))леня давай на двоих возьмем)))Пасаны, берем синьку на троих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 берите. я катать вас буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 берите. я катать вас будуне, кататься мы сми будем, с тебя как обычно суровый тюнинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты