master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 Почти 100% НЕ сцепа..не торопись менять то, что еще не приехало)как будет время подъезжай ко мне-прокатишь и покажешь проблему-я точно скажу, что это..Если не дай Бог сцепа(что вряд ли) у меня есть все кат номера и что менять. ОПЦ-шное без ОПЦ маховика(который стоит огого) не поставишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 вы нашли друг друга! отзвонитесь потом, я вас по-очереди за деньги до сервиса дотащу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ne0 46 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 иди нафиг макс)где пайп?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 Заводец Тоёта в Шушарах горит ща, точнее догорает. Точно что там и какие терминалы горят непонятно, но несколько зданий в труху уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 master-blaster, ахаха ну ты то точно скажешь что не исправно))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 ты сможешь забрать его в будни. блюхера, если согласую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 ну я же сцепу уже менял-в курсе чё как 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ne0 46 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 смогу с блюхера канешн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 Это не Тойота горела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 на их территории, арендаторы какие-то подгорели вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 исходя из этого УГИБДД ГУ МВД приглашает на работу на должность инженера отдела центра автоматизированной фиксации административных правонарушений в области дорожного движения ГИБДД.Требования: мужчина от 35 до 50 лет, высшее образование, прописка в г. Санкт-Петербурге. Обязательно – наличие водительского удостоверения категории «В».В отдел делопроизводства и режима УГИБДД ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области требуются работники.Режим работы с 9.00 - 18.00, суббота, воскресенье - выходной.Требования: гражданство РФ, прописка обязательна.Обращаться по адресу: Санкт-Петербург, ул. Профессора Попова, д .42, каб. 503, тел. 335-41-73. можно сделать вывод о том, что камеры с чпокусокрузами стоят только до 18 часов, не?судя по этому http://78.gibdd.ru/web/guest/news/press-release;jsessionid=499c84c88da8b04dc41c3fb294f0 на внутренним кольце всего три камеры стоятно точно видел как щелкала камера между колтушами и мурманкой - врут демоны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 мужики в Питере где найти в наличие новую ковку СМК, AG forged, Слик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ne0 46 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 как со страховой побольше денег взять? ренесанс у мну(а то поворачивают умники со вторых рядов направо без поворотников...(итого, бампер под покрас, крыло новое желательно, фара затерта и крепления сломались, решетка сломалась изза того что фара ушла=((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lsport 12 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2012 (изменено) исходя из этого УГИБДД ГУ МВД приглашает на работу на должность инженера отдела центра автоматизированной фиксации административных правонарушений в области дорожного движения ГИБДД.Требования: мужчина от 35 до 50 лет, высшее образование, прописка в г. Санкт-Петербурге. Обязательно – наличие водительского удостоверения категории «В».В отдел делопроизводства и режима УГИБДД ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области требуются работники.Режим работы с 9.00 - 18.00, суббота, воскресенье - выходной.Требования: гражданство РФ, прописка обязательна.Обращаться по адресу: Санкт-Петербург, ул. Профессора Попова, д .42, каб. 503, тел. 335-41-73. можно сделать вывод о том, что камеры с чпокусокрузами стоят только до 18 часов, не?судя по этому http://78.gibdd.ru/w...04dc41c3fb294f0 на внутренним кольце всего три камеры стоятно точно видел как щелкала камера между колтушами и мурманкой - врут демоны?мне и ночные штрафы приходили))на октябрьской набережной перед тем новым годом пришло. Изменено 13 октября, 2012 пользователем Lsport Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 Всем привет. Кто подскажет где можно заказать сплитер на корсу опс от Nurburgring Edition? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2012 (изменено) Изменено 19 октября, 2012 пользователем Serg_tuz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2012 ггг... зачем стер про оранжевых 8))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ne0 46 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2012 (изменено) а кто подскажет что за ошибки такие1350d 13504 13004 ?((чип впуск даунпайп(понятно, почитал что связанно с лямбдойно вот проблемас ними я прокатал 200 км, и они горят, а чека нет, ставил в среду даунпайп, могло изза него? мол криво поставили сочит где то???) Изменено 19 октября, 2012 пользователем Ne0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRUMZzz 131 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2012 У меня несколько дней назад точно такие ошибки тоже после установки выхлопа! Итог замена первой лямбды и ноу проблем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ne0 46 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2012 все решилось сбросом клеммы ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRUMZzz 131 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2012 На первую поездку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2012 может из за слетевшей вакуумной трубки упасть давление турбины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 никто из наших резину зимнюю бу не продает? ни у кого для астры нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 Juice, добавь пжл в голосовал ку про драндулеты инсигнию -хочу счетчик накрутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты