xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2012 Тем,Саш, поделитесь потом впечатлениями от жидкости.. может еще кто потом будет брать...crystal glass ? я б взял банок 10 .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2012 можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2012 crystal glass ?название другое.. но хорошая вроде.. жалоб пока не было.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ne0 46 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2012 effect вроде, до -30, запаха не чувтсвую, милая синяя жидкость) когда залью напишу все)где встречаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRUMZzz 131 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2012 Седня был где жидкость раздавали. Брать не стал. Жидкость называлась Е95. Я думал там со склада продают, а приехал какой-то черт на сивике и начал барыжить....доверия не вызвало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2012 понюхал ее?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRUMZzz 131 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2012 Ага и лизнул)))))))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2012 и как был приход?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRUMZzz 131 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2012 Еле доехал! ))))Но покупать не стал )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2012 ))))если хочешь подъезжай подгоню пару омывалок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRUMZzz 131 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2012 Я наверно останусь на Страйке, нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2012 bp так бы попробывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRUMZzz 131 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2012 Дорого ппц! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2012 я же на халяву предлогаю:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRUMZzz 131 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2012 Кстати че за трабл с 98м бензом на Киришах? На севере города не найти! На юге был седня - без проблем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2012 я на газпроме езжу, по этому хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRUMZzz 131 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2012 я же на халяву предлогаю:)Ну на халяву можно и метанолом подышать! )))))хахахахах)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2012 сам ты метанол:Р норм водица, почти не пахнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRUMZzz 131 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2012 Да я шучу просто! А че за вода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2012 bp -20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRUMZzz 131 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2012 Блин, да я бы взял, но смысл... все равно потом ее брать не буду по причине неадекватного ценнега.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2012 (изменено) ну не хочешь халявы как хочешь) Изменено 10 ноября, 2012 пользователем Haffey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRUMZzz 131 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2012 Ну зачем так сразу )))) А ты где территориально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2012 пискаревка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRUMZzz 131 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2012 Ты смотри! Сейчас все захотят! )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты