x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2012 чота с диффом геморройно ездить зимой. особенно разворачиваццо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRUMZzz 131 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2012 чота с диффом геморройно ездить зимой. особенно разворачиваццоФига се! А ручнишок? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2012 можем на встрече поменяться. поимешь почему. два колеса тянут и машина туп плохо поворачивает. не сказать что реально не поворачивает но морда в буксе неособо горит желанием... но разгон стал увереннее .не тянет в бок почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max yo 438 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2012 у корсы и так радиус разворота огромный.. а если всё как ты гововоришь с дифом то вообще провал..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2012 а я с ручником по снегу разворачиваюсь) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2012 можем на встрече поменяться. поимешь почему. два колеса тянут и машина туп плохо поворачивает. не сказать что реально не поворачивает но морда в буксе неособо горит желанием... но разгон стал увереннее .не тянет в бок почтиу тебя какой диф? как бы на дифе если валишь прямо и хочешь зайти в поворот сначала тачку надо выставить боком аля субару эво иначе едет прямо )) попробуй заранее в поворот выставлять и будешь удивлен как она заходит в этот поворот. ощущение и опыт на квайфе было так . Фига се! А ручнишок? ))переобулся хоть )))) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2012 да. Квайф. в питере внезапно высыпало по-колено ... я в недоумении пока второй день. не привык еще.попробую 8)кстати, с наступлением морозов. сзади при отработке правого аморта чота бухает... неприятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) да. Квайф. в питере внезапно высыпало по-колено ... я в недоумении пока второй день. не привык еще.попробую 8)кстати, с наступлением морозов. сзади при отработке правого аморта чота бухает... неприятнода попробуй я думаю понравиться )) я в прошлом году всегда ночью еду по тучкову около 80-90 и метров за 50 до поворота направо на набержную(тогда ещё этот выход не строили) дергал ручника на пару сек машина становилась боком и я спокойно вваливал на наб. макарова при этом теряя в скорости минимум )))мне так было проще да и охотнее так как после сти )с дифом круто в дождь было валишь по прямой заходишь в поворот на сбросе и на выходе тапку в пол букс минимальный набор скорости быстрый.без дифа даже на сухой получается букс Изменено 1 декабря, 2012 пользователем xRedBull 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRUMZzz 131 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2012 xRedBull,Угу, тока переобулся...хаос на дороге не застал - был на дежурстве ))) Но сегодня получил массу впечатлений от лета по двору - думал ппц сел, потом на липухе небо и земля)))) Дифф весч, ручнишок юзаем по-тихоньку))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2012 только вернулся из финки.там такие классные дороги, все убрано, если снег, то нескользкий и ровный, если поворот, то с правильным профилем, и рассчитанный именно на ту скорость которая указана) (понятно, что можно и 130+ ввалить в него, но расслаблено можно именно 80 ехать).При пересечении границы туда все изменяется, мир становится лучше, водители добрее, разметка видна даже через снег (хз как, но факт).При пересечении границы обратно, попадаешь в дорожный ад, ни разметки, ни уважения на дороге, ни адекватных условий движения. уже на нашей территории 2 знака "стоп", и ограничение 10 км/ч до таможни русской буквально 200 м до очереди (я поехал 15 км/ч). Я остановился на оба стопа. Сзади мерс Г-класс изморгался весь, обогнал + еще 2 машины обогнали. Причем я встал в другую очередь и уехал раньше них с границы.Блин, вот где у людей ум? такое ощущение что попадая в РФ люди тупеют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feodosii 138 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 только вернулся из финки.там такие классные дороги, все убрано, если снег, то нескользкий и ровный, если поворот, то с правильным профилем, и рассчитанный именно на ту скорость которая указана) (понятно, что можно и 130+ ввалить в него, но расслаблено можно именно 80 ехать).При пересечении границы туда все изменяется, мир становится лучше, водители добрее, разметка видна даже через снег (хз как, но факт).При пересечении границы обратно, попадаешь в дорожный ад, ни разметки, ни уважения на дороге, ни адекватных условий движения. уже на нашей территории 2 знака "стоп", и ограничение 10 км/ч до таможни русской буквально 200 м до очереди (я поехал 15 км/ч). Я остановился на оба стопа. Сзади мерс Г-класс изморгался весь, обогнал + еще 2 машины обогнали. Причем я встал в другую очередь и уехал раньше них с границы.Блин, вот где у людей ум? такое ощущение что попадая в РФ люди тупеют.а как очереди на границе? большие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipX 107 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 очереди по-разному.в субботу с утра например куча русских тошнят в финку за стиральным порошком и прочей фигней.большинство едут одним днем.на торфяновке и святогорске более-менее,на брусничном ад.с бухлом из дьютика последнее время жестко стало,шмонают фины по полной-смотрят багажник и даже в салон лезут.если попался то лучше не врать-бухло выльют на газон и поедешь дальше,если соврал и нашли,вывернут всю машину и будут проблемы с визой.самый ад это если у кого антирадар есть,у них там жуткие штрафы за это порядка 1к евро.в последнее время в финке имеет смысл брать тока электронику или технику и делать такс фри или инвойс это реально выгодно получается.в остальном там все дорого.за этот год был в чушке 6 или 7 раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feodosii 138 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 с радаром ездил к ним летом. пронесло и не заметили, потом всегда снимал.про бухло тоже знаю.эххх, поэтому и не хочу до нг туда ехать: лучшие магазы в лапе а там толпы русских. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 сколько раз ниездил в финку то все время убеждаюсь что делать там нех) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRUMZzz 131 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 Я лучше в Беларусь смотаюсь - куда круче чем в Финке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max yo 438 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 в финке зато шмотье дешевое и рыба вкусная)) и да, лучше в будни конечно ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 ну поповоду шмотья я не соглашусь, там больше половины вищейтстоят столько же как и у нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) штраф за радар-детектор - 120 евро. :( а как очереди на границе? большие?вообще не было. из спб выехали в 11, в 2 были уже на территории финки. Можно было бы быстрей. но мы не торопились.Ехали через Светогорск, народу нет вообще. Изменено 3 декабря, 2012 пользователем Di HarD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 сколько раз ниездил в финку то все время убеждаюсь что делать там нех) +1 такой же расклад. забил уже на это дело лет 5 назад.цены на шмотки, рыба и т.д. помоему выгода сходит на "нет", учитывая бенз, визу, стояния в очередях на таможне, потерянные выходные... Один плюс бухло нормальное в дутике, но его много не вывезешь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 а мне нравится смена обстановки :), как отпуск получается, но короткий, 2 дня)по расходам - бюджетно.1800 = 60 л топлива * 32 (700 км, ср расход 8.5 на 100)3900 = гостиница (с бассейном, сауной, ватрушками бесплатными), 1 сутки.1500 = гринкартау нас я даже не знаю куда поехать так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feodosii 138 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 а я просто на день гонял и тоже наслаждался, по паркам гуляли, вдоль озер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max yo 438 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) ну поповоду шмотья я не соглашусь, там больше половины вищейтстоят столько же как и у нассмотря какие фирмы. например всякие "томи хилфигеры" и "марки поло" и т.д. там всегда дешевле так ещё и такс фри) Изменено 4 декабря, 2012 пользователем max yo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ne0 46 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 есть у кого нибудь знакомые мастера, вплане сделать сиденье, а то оно не катается(( в ф-опеле за 3 часа разбора и снятия водительского, не смогли сделать ничего с пассажирским... и самая беда что его заклинило на болтах( т.е. даже не снять(((я сам там смотрел, но в механизме не очень понял что где заклинило((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 Сними этот балласт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxXx 516 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 есть у кого нибудь знакомые мастера, вплане сделать сиденье, а то оно не катается(( в ф-опеле за 3 часа разбора и снятия водительского, не смогли сделать ничего с пассажирским... и самая беда что его заклинило на болтах( т.е. даже не снять(((я сам там смотрел, но в механизме не очень понял что где заклинило(((Точная механика (8 911 9211976) ,пацаны вроде головастые, может что то придумают 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты