JinX 29 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Итак предлагаю поехать в МАМИ и уменьшить мощность в ПТСе до показателей 2,4 атмо, возможно будет вариант сделать меньше! Предварительная договоренность уже есть!Планирую сделать это в конце февраля - начало марта... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Итак предлагаю поехать в МАМИ и уменьшить мощность в ПТСе до показателей 2,4 атмо, возможно будет вариант сделать меньше! Предварительная договоренность уже есть!Планирую сделать это в конце февраля - начало марта...Я с Вами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Я за! Правда я до 6ого марта не в москве, если можно после - то супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JinX 29 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 ну с датой ещё точно не извесно, как точно буду знать скажупо деньгам предварительно что-то около 10 тырпредложение ограничено! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Вопрос: а фнс как об этом узнает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JinX 29 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 им по идее справку можно отнести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Это только калиберов касается (у вас номера на двигателях стоят?), или всех? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 я в теме,если в 2.0 атмо превратить смогут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 Интересно!=)Но интересует, всетаки, как узнают...Документы везешь в фнс и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варвар 4 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 +1 естессно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 Да тут полклуба сейчас сходу запишется...раскрой тему "предложение ограничено". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 Я тоже хочу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JinX 29 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 ну просто если будет больше 10 машин, то придецца группами ехать а не всем сразу! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JinX 29 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 в первой грeппе будут конечно же только srt =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 в первой грeппе будут конечно же только srt =)))) А кто это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JinX 29 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 Strashno Rezkie Tovarishi (SRT) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 Боюсь, что не наберется много СРТ!От силы 4-5 человек!а на сколько максимум занижают? просто скажем в вектре они ж не напишут что там 2.8 атмо 145 сил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 а на сколько максимум занижают? просто скажем в вектре они ж не напишут что там 2.8 атмо 145 сил... 199 мне будет вполне достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JinX 29 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 с опелями надо будет по месту скорее всего договариваца по поводу кол-ва лошадей в птсепросто с доджами проще у нас движки не номерные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 199 мне будет вполне достаточно Согласен было бы очень не плохо…. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 с опелями надо будет по месту скорее всего договариваца по поводу кол-ва лошадей в птсепросто с доджами проще у нас движки не номерные!Тогда могут вообще отказать...ибо не только номер на движках, но еще и каждая модификация имеет свой буквенный код (цуски!). Можешь выяснить этот момент заранее, чтобы, в случае чего, зря людям не ездить? Можно попробовать дефорсировать до 170 л.с. (есть такая модификация 2.0t на астре... Хотя до 140 л.с., как на 1.8, было бы совсем хорошо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JinX 29 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 я в любом случае все сначала наверняка узнаю чтоб никому зря не ехать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 Надо будет ещё в Гаи ехать, изменения в ПТС вносить, и если занежение сил будет за счёт "снятия" турбины, то гаишникам тоже придётся дать при осмотре авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 а гаишники прям поймут что турбина?)))даже если и поймут- документы есть?есть..как говорится: "без бумажки ты-...,а с бумажкой-человек" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 а гаишники прям поймут что турбина?)))даже если и поймут- документы есть?есть..как говорится: "без бумажки ты-...,а с бумажкой-человек" (с)А то они дураки и неувидят что ничего неделалось, денег ведь всем хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты