Krakadill 2 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Итак,решил описать свою проблему и методологию борьбы с ней =)Хронология событий:1. Отъезжаю от сервиса километр, вхожу с ручником в поворот переключаюсь со 2 на 3,понимаю, что 3 не втыкается, с силой втыкаю её, вдруг какой-то непонятный скрежет, не обращаю внимания(недовключение 3 и 4 периодически случались и раньше), продолжаю движение, пытаюсь переключиться на 4,понимаю, что её нету, равно как и других передач(ручка просто не идёт, болтается между 3 и 4), нейтралка тоже пропала. Продолжил движение обратно в сервис только на 3+меня сопровождали какие-то ритмичные гулы в коробке на оборотах выше 4000. 2.При разборе механизма передач,оказалось,что срезало переключатель(толкатель) в механизме. На схемке под номером 7. 3. Обзвонил всю Москву-нашел 2 коробки 850ые,но никто не захотел брать деньги за разбор коробки и фотографию самого толкателя(была возможность выточить деталь на заводе им.Хруничева-но без фотки целой детали никто за это не брался.прошурстил интернет-не нашёл). Предлагали взять коробку целиком. 4. Загрустил. 5. Наткнулся на конторку на Южке,которая согласилась привезти этот толкатель. Цена вопроса: 2100деревянных. Сегодня ездил вносил предоплату. 6. Езжу на овощной Тойоте. Жду неделю. Ваши комментарии пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Упс, сори не правильно прочитал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 моей коробке уже третий месяц пошёл, как её делают))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 2100 грина2100деревянных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krakadill 2 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 моей коробке уже третий месяц пошёл, как её делают)))Уф,3 месяца. Что за коробка? Могу дать место где возьмутся и сделают пожалуй дней за 5-7 =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 спасиб) но сегодня сообщили, что поставили уже, так что завтра буду на коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 спасиб) но сегодня сообщили, что поставили уже, так что завтра буду на конепоздравляю) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krakadill 2 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 спасиб) но сегодня сообщили, что поставили уже, так что завтра буду на конеПоздравления! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JinX 29 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 http://www.pt-performance.com/showProduct.php?vID=1&cID=5&pID=138оно?а вот усиленная коробкаhttp://www.pt-performance.com/showProduct.php?vID=1&cID=5&pID=234 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krakadill 2 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 http://www.pt-perfor...1&cID=5&pID=138оно?а вот усиленная коробкаhttp://www.pt-perfor...1&cID=5&pID=234по первой ссылке нету фоток. Я понимаю,что там про вилку идёт речь,но где же пикрилейтед? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JinX 29 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 ну тут я бы консультнулся с Вальдемарычем из Автолайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krakadill 2 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 ну тут я бы консультнулся с Вальдемарычем из АвтолайтаДа у меня есть консультант,с немного завязанными руками,правда,но ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krakadill 2 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Я за Вальдемарыча, съездий к нему в Автолайт, он во всех СРТ шарит!!! Не признаю официалов ) ни одну машину не вожу к ним,если только гарантия ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JinX 29 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 ну мы с антохой точно ездим! =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 Вольдемарыч рулит! Абсолютно НЕ официальный чел )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skoopy 138 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 Да ништяк дядя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newR 0 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 там черданцев рулит по моторам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты