Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 http://auto.lenta.ru/news/2010/02/04/focus/"Заряженный" хэтчбек Focus RS нового поколения получит двухлитровый бензиновый мотор серии Ecoboost с непосредственным впрыском топлива и турбонаддувом, который будет работать вместе с электромотором, приводящим в движение задние колеса. Ожидается, что суммарная мощность силовой установки составит около 300 лошадиных сил. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 опаааа.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Outcast 845 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Прикольно , первый гибридный горячий хетч , посмотрим ... в многих обзорах гибридных лексусов часто видел фразу о том что на заявленные лс машина не едет ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santiago 87 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Блин,я от нынешнего RS балдею,а этот будет вообще чума,как мне кажется.Кстати,радует,что СТ новый все таки будет...240 сил... походу прямой конкурент новой OPC астре :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 На картинках мне он понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 Может, и на Астру наколхозить полный привод? На электромоторах)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 Подключил к 380-ти Вольтовой розетке - считай что чипанулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 наконец-то приус поедет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 146 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 полный привод с электромотором сзади ... интересно как это себя зарекомендует а ваще идея оч интересная, по крайней мере потерь на постоянное раскручивание задних колес буит меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 Прикольная тема, да и RS отличный авто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santiago 87 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 СекассссСколько стоить будет....думаю не по карману за такое автонаверное в районе 1.5-1.7 ляма цена будет.... Хотя 3 года еще впереди. Вот рухнет доллар,будет 5 рублей стоить,тогда такую тачку за 400 тысяч купить можно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 После такой новости улыбают ваши разговоры об 1.8 на астре )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 очень интересная тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты