Miker 2 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Замена нашему бумажному фильтру: http://www.knfilters.com/search/product.aspx?Prod=RU-4960Фильтр вечный, только нужно мыть. Ставится руками во дворе за 5 минут без инструментов.Куплен на модернах за 32 доллара (плюс доставка 56 гыгы)Ощутимых лошадиных сил я не заметил чтоб он прибавлял, НО реально становится слышно воздух на впуске.Последний раз мыл осенью, но сейчас он опять грязный, пробег с покупки 10 тысяч км.Причина: надоело мыть, уже второй раз на ТО мне его меняют обратно на бумажный и кладут в багажник, хотя я прошу не менять...Отдаю за 500 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor 14 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Миша ты его что то часто моешь. Его надо мыть первый раз тысяч через 50. Если конечно ездить по пыли то чаще, но критерий такой - примерно 2мм и более слой пыли и грязи. У меня он примерно столько же ходит я его ни разу не мыл и он еще очень даже.Пыль в малом количестве только помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JinX 29 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 заберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 заглядывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAVID 5 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 жаль опаздал( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты