Satarial 624 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 Вы лучше чем сравнивать Клио Злодея, лучше у самого Злодея спросите, чем рено лучше опеля:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 Вы лучше чем сравнивать Клио Злодея, лучше у самого Злодея спросите, чем рено лучше опеля:)Он уже писал и не раз. Лучше корсы всем - кроме ускорения по прямой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pakerson 106 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 Он уже писал и не раз. Лучше корсы всем - кроме ускорения по прямой.у него астра была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimnix 21 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 наверное, что по сравнению с clio rs, астра не рулится совсем, но 1:54 в АДМ тюн астра по-моему проехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 у него астра былаЯ знаю, но имхо клио рс логично с корсой сравнивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 АгаИ меган с астрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 Он уже писал и не раз. Лучше корсы всем - кроме ускорения по прямой.Да нет, я знаю:) Андрей на моей корсе пробовал ездить :) у корсы только момент хороший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 про фиесту ничего не скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 нормально все корса рулитсяможет прокладку поменять стоит между рулем и сиденьем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 нормально все корса рулитсяможет прокладку поменять стоит между рулем и сиденьем Тебе нужно на трек скататься:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 я не спорю, что корса хорошо рулится, большинство владельцев я уверен не перерастут потенциал машины, но есть и минусы, про не понятные стойки, которые стоят в стоке я думаю не нужно отдельно упоминать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 Тебе нужно на трек скататься:)у меня каждый трекДЕНЬ=))) на шипах=)видео выложу как запишуединственное что поменял бы тормоза вообще не але (что на летке, что на зимке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 у меня каждый трекДЕНЬ=))) на шипах=)видео выложу как запишуединственное что поменял бы тормоза вообще не але (что на летке, что на зимке)Советую найти поворот вроде шиканы и потом рассказать сколько длится раскачка. Шашки в потоке - не трек день :) корса рулится хуже тюненого таза. Шурег, помогай мне :) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 Советую найти поворот вроде шиканы и потом рассказать сколько длится раскачка. Шашки в потоке - не трек день :) корса рулится хуже тюненого таза. Шурег, помогай мне :)не я не в потоке=))кстате насчет трекдней, предлогал опц клубу выступить в этом сезоне но чето как то=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 а кому ездить то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 че не кому ?человек 5-10 то реально найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 из них только опц нету ни у кого)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 пусть купят=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 Или возьмут поганять ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 Не знаю как будет с Меганом, но вот по каталогу Астра ГТЦ 1,6Т весит как чугунный мост, 1400кг.....это не есть гуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 единственное что поменял бы тормоза вообще не але (что на летке, что на зимке) А мне первый месяц после покупки вообще всё нравилось! я не спорю, что корса хорошо рулится,Разве что в быстрых и плавных поворотах...Советую найти поворот вроде шиканы и потом рассказать сколько длится раскачка. Шашки в потоке - не трек день :) корса рулится хуже тюненого таза. Шурег, помогай мне :) Помогаю! Корса однозначно рулится хуже чем тюненый ТАЗ на одинаковых подвесках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Не знаю как будет с Меганом, но вот по каталогу Астра ГТЦ 1,6Т весит как чугунный мост, 1400кг.....это не есть гуда скока весит гольф 6 1и4turbo??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 а скока весит гольф 6 1и4turbo???1290-1360 в зависимости от версии.1290 нетто моя Астра....Думаю, ОРС нетто кило на 50 больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 1290-1360 в зависимости от версии.1290 нетто моя Астра....Думаю, ОРС нетто кило на 50 большеу меня было написано 1240 на ОРС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 у меня было написано 1240 на ОРСможет 1340? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты