Ben 141 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 оо,катать поедет?)))Ben,мы тут с твоим знакомым на гтц переписываемся на АК:)До 22 не успеет обкатку пройти но для мячика и лидера собственно и берет, так что увидим машину в бое Я думаю 22 соберемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 колес тока нет видимо)так что тока познакомиться выйдет:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ben 141 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 колес тока нет видимо)так что тока познакомиться выйдет:(Сам только вчера узнал что моя ковка придет только в конце мая, так что буду натягивать 225/45/17 на 7" стоковый диск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 А сколько весит Меган РС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Вен,а динамики тоже 7 шириной астровские?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ben 141 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Вен,а динамики тоже 7 шириной астровские??Не знаю, у меня корса А сколько весит Меган РС?По паспорту чуть меньше 1400 кг, если память не изменяет. Так что астра по этому показателю - танк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 интересно посмотреть на машину в живую. Картинки не всегда передают полноту "картины". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 пересечение обручева и севака- ртд сервис, там он пока в шоу руме. синий. могу фотки его показать) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 ловите) ифон и ватсап поджали слегка фото:( 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 ловите) ифон и ватсап поджали слегка фото:(Колеса от клио поставили,это видимо самая дешевая?Рядом желтая красотка стоит:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ben 141 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Что-то у него расстояние между колесом и аркой как у трактора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wrx077 4 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 У РТДС квота была 3 машины: желтая, белая и синяя, все не cup. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Что-то у него расстояние между колесом и аркой как у трактора Горбатого винты исправят у Астры тож также......ибо типа нищебродская комплектуха с 16" катками,а чОткая с 20" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 ага,база+рс монитор. потому и высоковата видимо,кап пониже быть должна. внешне оч нравится,а вот внутри...ну и рс монитор,который я так хотел, малюсенький оказался вместо выдвижного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 А эту не продали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 ага,база+рс монитор. потому и высоковата видимо,кап пониже быть должна. внешне оч нравится,а вот внутри...ну и рс монитор,который я так хотел, малюсенький оказался вместо выдвижногоНу согласись,там внутри просто нет ничего лишнего,только гонка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 А эту не продали? в саратов вроде уехать должна...к владельцу какого-то трека там)Ну согласись,там внутри просто нет ничего лишнего,только гонка тогда и ценник должен быть ниже орс идентичной:)ничего лишнего но хочется немного удобства банального уже..кстати подлокотник есть с обычным ручником а в орс не будет:( два подстаканника по-середине- один нормальный, другой-по высоте только стакан кофе встанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Где можно живьем посмотреть ее? Стоят где-то свободные ваще? Или уже все разобрали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ben 141 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 PЗавтра постараюсь пофоткать как с cup выглядит, если владелец разрешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Где можно живьем посмотреть ее? Стоят где-то свободные ваще? Или уже все разобрали? ,дим,я ж написал что ртд сервис на обручева. еще на выставке фотобиеналле в манеже желтый стоит вродеBen,а покататься даст?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ben 141 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 ,дим,я ж написал что ртд сервис на обручева. еще на выставке фотобиеналле в манеже желтый стоит вродеBen,а покататься даст?)))После обкатки все возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 ,дим,я ж написал что ртд сервис на обручева. еще на выставке фотобиеналле в манеже желтый стоит вродеты ж говоришь ее продать должны куда-то там)) Может ее уже нету)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biBi 252 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 видел в начале недели на дороге желтую - прикольно смотрится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toha 94 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 ты ж говоришь ее продать должны куда-то там)) Может ее уже нету))Звонил сегодня, говорят ещё там. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Streetracer 19 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 вчера в питере пытался догнать меган рс желтый без номеров (даже видос есть на регистратор)....блин шустро едит!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты