d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 я там поковырялся, Инсигния примерно в моей комплектации стоит 52 к, что на наши где-то 2,025 к, тоесть у нас дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Ну по конфигуратору немецкому цена астры +- получается 37 тыс евро, что в наших тугриках 1 450 000. Не бюджетно совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 эээээээ....а ОРС уже в Германии продаются?????? Я что-то не в теме видимо.какая цена у ОРС и Мегана там?заказы уже с середины апреля принимаются, есть живые машиныв германии опц 34к, меган 33к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 цена в россии для астры от 1.25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 если в базе дифф и тормоза, то гуд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 цена в россии для астры от 1.25Ну это как всегда....1,25+туда-сюда+навороты=1,5лямаА Меган база+рахерский пакет=1,3ляма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 откуда инфа про 1.25 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 180, ага, в тюненом K20 от DC5 ))не настроен у Сани) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Ну это как всегда....1,25+туда-сюда+навороты=1,5лямабредоткуда инфа про 1.25 ?Есть места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 бредНу 1,4 точно набежит...катки-шматки,салон чОткий,опера-фигопера..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 в мегане за 1,25 тоже нет ни чотких катков, ни оперы цветной! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 кто в курсе, есть живые машины в МСК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 всмысле?много уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 в смысле в салоне новые, свободные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 в смысле в салоне новые, свободные.Врядли дефецит большой в основном в поставке и все подзаказ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 Из мануала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kbvetal 391 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 Из мануала как так? я уже думал купить желтый и шашечки нанести на него(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) Вот вот. Как этот эффект выключить интересно. Мафон выключить? Изменено 11 мая, 2012 пользователем SiMuS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tenKe 457 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 Вот вот. Как этот эффект выключить интересно. Мафон выключить?Наоборот, погромче сделать чтобы не слышать бу-бу-бу из под жоп.. где-то сзади. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 Не,чё,не бомбить ваще??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kbvetal 391 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 Не,чё,не бомбить ваще??? строительные наушники если только выдавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tenKe 457 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 Не,чё,не бомбить ваще??? А то я думаю чья это черная астра постоянно около метро стоит. Дим, по че по чем до Щелчка? За сотан довезешь?:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 А то я думаю чья это черная астра постоянно около метро стоит. Дим, по че по чем до Щелчка? За сотан довезешь?:DЕсли дарогу пакажиш,давэзу,брат! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 Если дарогу пакажиш,давэзу,брат!авось так и на тачку нормальную насобираешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 Ага. давно надо продать эту непонятную 3-хдверку и купить нормальную семерку! а если ваще бизнес пойдет, то нексию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты