DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 ага,201,202 и 203 были) все трое заняли подиум)прямые руки или тачан реально валит адово? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 рулится адово+турба твинскролл..к сожалению в своем заезде не смог за ним встать чтобы понаблюдать...постараюсь в тушино..до сих пор мечусь)прямые рукиу демуха руки точно прямые,остальных двоих не знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 Схавал в потоке в суровой гонке по ленинскому с утра на желтом в серии Cup. Валит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 блин,во скока...я там тоже проезжал)) шашки не тема,тема- кольцо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 http://overload.net.ua/forum/viewtopic.php?f=6&t=221 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 рулится адово+турба твинскролл..к сожалению в своем заезде не смог за ним встать чтобы понаблюдать...постараюсь в тушино..до сих пор мечусь)Зато меня в один заезд с ними поставили:)202 номер - Демух:) меганы опять заняли подиум в смоленске:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 http://overload.net....c.php?f=6&t=221получается серьезно чип 300лс дает ? оО и как едет такой меган ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 получается серьезно чип 300лс дает ? оО и как едет такой меган ?интересно как с гольфом Р Рево? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 получается серьезно чип 300лс дает ? оО и как едет такой меган ?Есть видосы в рахинге. Вчера выкладывали. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 может и не ждать орс)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mit Crunk 57 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 Один из этих владельцев, а точнее победитель заезда (Иван на черном мегане РС) Посидел в его мегане с пакетом CUP - и был очень приятно удивлен рекарами и всем остальным но салон все же ГОНКА Я лично люблю немецкий классический и богатый стиль, зато на треке это тачан свое показывает.Так что я лично четко уже все определил. Что трек - Меган РС, Киевштрассе + Город = Гольф Р, Астра ОПЦ посмотрим что представит в живую из себя, салон у нее уж явно интереснее, но вот налог итд не радуют (итд = 20ые колеса) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 колеса не проблема, продать их проще простого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 на 19-х будет не то :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 объявил бы попель цены уже чтобы определиться наконец.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 О,получается я как раз с Демухом на прошлой неделе в пробке общался.Я вот чОтко плюсану Митяю. Гонка-Меган, Гольф R для жизни ибо зима+полный привод = спокойствие и кайф.А вот Опель затягивает, уже перебор.....все уже выпустили новое поколение,а они тянут (Фокус не в счёт). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 DrMemfis,возможно опель готовит бомбу, которая будет лучше и на треке и на каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 DrMemfis,возможно опель готовит бомбу, которая будет лучше и на треке и на каждый день Иногда НАДО выпустить автомобиль, ВОВРЕМЯ.....скажем так.Чисто с маркетинговой точки зрения если глянуть, имеем:Новые хот-хэтчи....Рено выпускает бомбу и опа, тянет одеяло на себя....плюс Гольф уже обновили, вышла модификация R20...И вот сейчас Форд и Опель рискуют...прийти на рынок и рискнуть не продать свои авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Иногда НАДО выпустить автомобиль, ВОВРЕМЯ.....скажем так.Чисто с маркетинговой точки зрения если глянуть, имеем:Новые хот-хэтчи....Рено выпускает бомбу и опа, тянет одеяло на себя....плюс Гольф уже обновили, вышла модификация R20...И вот сейчас Форд и Опель рискуют...прийти на рынок и рискнуть не продать свои автоГоль и Меган выпускают несколько лет. Так что новая Астра на них даже не смотрит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Иногда НАДО выпустить автомобиль, ВОВРЕМЯ.....скажем так.Чисто с маркетинговой точки зрения если глянуть, имеем:Новые хот-хэтчи....Рено выпускает бомбу и опа, тянет одеяло на себя....плюс Гольф уже обновили, вышла модификация R20...И вот сейчас Форд и Опель рискуют...прийти на рынок и рискнуть не продать свои автоастры уже давно продаются на приоритетный рынках, типа англии и германии, рашка как всегда в жопе, вот и ждем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 астры уже давно продаются на приоритетный рынках, типа англии и германии, рашка как всегда в жопе, вот и ждем.Я про ОРС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Я про ОРСя тоже ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 я тоже )эээээээ....а ОРС уже в Германии продаются?????? Я что-то не в теме видимо.какая цена у ОРС и Мегана там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 в конфигураторе то есть:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 http://www.opel.de/fahrzeuge/modelle/personenwagen/neue-astra-gtc/konfigurator.html#/trimот 34 250 евро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 да.........цена у нас будет космос....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты