Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 Кирилл ты чего добиваешься? не вижу смысла подобного...тебе нравицца и забей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDoe 1 236 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 И вот здесь особой разницы не заметил между Астрой и Меганом.Хотя где-то раньше было видео, на котором Астра сливала пару корпусов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 f1y0rdie, так давай просто весны подождем?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rm2 1 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) И вот здесь особой разницы не заметил между Астрой и Меганом.Хотя где-то раньше было видео, на котором Астра сливала пару корпусов.а ты погляди внимательно. до сотни в этом видео астра также сливает пару корпусов. ту прям такие кадры и есть. и только после 100км в час астра начинает догонять меган, к четверти мили и догнала, собственно. не стоит путать четверть мили(в этом видео) и разгон до сотни(в том видео, что было раньше) Изменено 25 декабря, 2012 пользователем TwinBlade Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDoe 1 236 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 f1y0rdie, так давай просто весны подождем?)Так ее и ждем. ))) Только один хер всех надерет какая-нибудь Корса. На ГТХ-ной дудке. Этим уже на снятие с гарантии (которой, считай, нет) пофиг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDoe 1 236 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 а ты погляди внимательно. до сотни в этом видео астра также сливает пару корпусов. ту прям такие кадры и есть. и только после 100км в час астра начинает догонять меган. не стоит путать четверть мили(в этом видео) и разгон до сотни(в том видео, что было раньше)Я как раз смотрел видео с заездом на 402 метра. Просто не нашел в теме, чтобы ссылку сделать. Или это я на форуме ХХ его встречал?... Не вижу причин, по которым Астра должна сливать много. Скорее всего это настройка ЭБУ, чтобы на нижних передачах не жечь резину.Но в предыдущей моей ссылке четко видно, что даже на кольце с одним и тем же водителем Астра была быстрее Мегана немного. Что фэны Мегана в принципе объяснить не смогут.Я как раз смотрел видео с заездом на 402 метра. Просто не нашел в теме, чтобы ссылку сделать. Или это я на форуме ХХ его встречал?... Не вижу причин, по которым Астра должна сливать много. Скорее всего это настройка ЭБУ, чтобы на нижних передачах не жечь резину.Но в предыдущей моей ссылке четко видно, что даже на кольце с одним и тем же водителем Астра была быстрее Мегана немного. Что фэны Мегана в принципе объяснить не смогут.Надо еще погуглить, что это за версия Мегана такая - РБ7. Судя по наклейке на стекле, там могут стоять полуслики Бриджстоун. Оттого и зацеп лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rm2 1 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) Собственно вот. тут на некоторых кадрах только что не больше двух корпусов... http://s019.radikal.ru/i624/1212/4f/ad40a52256b2.jpg Изменено 25 декабря, 2012 пользователем TwinBlade Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 астра ценой и фаршем меган конечно уделала. в мегане сидушки только лучше имхо ковши. а вообще получилось два отличных равных во многом конкурента. налог только все портит) и вообще,хотите по прямой ездить-купите америкоса а не свистками меряйтесь)) rhhcc нам покажет весной и летом:) а то в этом году меган без вопросов просто всех чпокнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDoe 1 236 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) астра ценой и фаршем меган конечно уделала. в мегане сидушки только лучше имхо ковши. а вообще получилось два отличных равных во многом конкурента. налог только все портит) и вообще,хотите по прямой ездить-купите америкоса а не свистками меряйтесь)) rhhcc нам покажет весной и летом:) а то в этом году меган без вопросов просто всех чпокнулА что с америкосами не так, что они только прямо ездят? Я смотрел большой тест, где итальянцы - заводская команда - привезли в Штаты 430-ю модель помериться с Корветом топовым. Итальянцы слили все тесты, кроме какого-то одного. И у америкосов по выходным на закрытых трассах - не только овальных - ездит в разы больше народу, чем у нас. Другое дело, что по дорогам общего пользования там не особо любят вышивать. Я Меган (http://www.drive2.ru/cars/renault/megane_sport/megane_rs/renovacio77/ -> http://www.drive2.ru/cars/renault/megane_sport/megane_rs/f1y0rdie/) взял потому, что Опель уже не хотел по идеологическим соображениям.И прошлой зимой собирался брать Инсигнию ППЦ.Но только перед этим, осенью, меня Опель кинул снова. В тот раз с четвертым горшком. Теперь будет возможность, если не повезет, сравнить, как там с гарантийным ремонтом у Рено дело обстоит. Изменено 25 декабря, 2012 пользователем f1y0rdie 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 http://www.drive2.ru...ne_rs/f1y0rdie/норм выбор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDoe 1 236 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 норм выбор! Чип сделан "кроликовской" конторой, кстати. Хотя на Драйве все думают, что это в Киеве ОД их чипует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDoe 1 236 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 Собственно вот. тут на некоторых кадрах только что не больше двух корпусов... http://s019.radikal.ru/i624/1212/4f/ad40a52256b2.jpg http://www.carmag.co.za/galleries/video-gallery/car-performance-shootout-2013-highlights/В этом видео сверху видно, что Меган удачно прыгнул в самом начале. Тем более плюс Астре, которая смогла накатить так, что чуть его не обогнала на финише. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 оверлоад уже давно чип сделал на меган,угу...насчет идеологии согласен. корса и синька-болячки ходячие. верка и астра лучше были намного..на счет новой астры, поживем- увидим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rm2 1 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) В этом видео сверху видно, что Меган удачно прыгнул в самом начале. Тем более плюс Астре, которая смогла накатить так, что чуть его не обогнала на финише. Если дейсвтительно "удачно" - то ты прав. Но правда может состоять в том, что Меган прыгнул в самом начале закономерно, а не удачно(тем более, если видео посмотреть - можно увидеть что с старта и до половины разгона астра все больше и больше остает, т.е. это был не прыжок удачный, а просто разног до сотни идет лучше у мегана),. И тогда уже не важно, что астра догоняет меган на скоростях близких к 150 и выше - все равно в обычной, типичной для этих машин эксплуатации(а тапичная будет - светофорные гонки на 85%, а для остального малого процента любителей - трек) так ездить никто не будет, и кому какое дело, что астра догоняет меган в какомто там искусственном, мало в реальности применяемом режиме. Изменено 25 декабря, 2012 пользователем TwinBlade Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDoe 1 236 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 Если дейсвтительно "удачно" - то ты прав. Но правда может состоять в том, что Меган прыгнул в самом начале закономерно, а не удачно(тем более, если видео посмотреть - можно увидеть что с старта и до половины разгона астра все больше и больше остает, т.е. это был не прыжок удачный, а просто разног до сотни идет лучше у мегана),. И тогда уже не важно, что астра догоняет меган на скоростях близких к 150 и выше - все равно в обычной, типичной для этих машин эксплуатации(а тапичная будет - светофорные гонки на 85%, а для остального малого процента любителей - трек) так ездить никто не будет, и кому какое дело, что астра догоняет меган в какомто там искусственном, мало в реальности применяемом режиме. Мне как раз интереснее, как там где-нибудь по МКАДу на скоростях за 160+ можно повышивать, пока еще не на каждом километре камер натыкано. Для прыжков со светофоров передний привод далеко не айс. И не понятно, с чего именно у Мегана прыжок закономерный. Это не единственный ХХ с диффом и широкими катками. К тому же у него кобыл больше, чем у тех стоковых, которые в Россию привозят. Кстати, Меган с оборванным приводом уже один есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 Предлагаю летом и весной все проверить, а то бред уже попер про светофорные гонки, разгон до 100 и тд. Со светофора, по-моему, уже давно никто не дергается, всем интереснее навалить на больших скоростях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 Так ее и ждем. ))) Только один хер всех надерет какая-нибудь Корса. На ГТХ-ной дудке. Этим уже на снятие с гарантии (которой, считай, нет) пофиг.дайте мне РС=))) не кто же не поедет на Киевку а будет смотреть видео и ждать весны=)))))) а то что на Кивки РС 300 сильный обосрался не кого не смущает ?=))) (слухи)Если дейсвтительно "удачно" - то ты прав. Но правда может состоять в том, что Меган прыгнул в самом начале закономерно, а не удачно(тем более, если видео посмотреть - можно увидеть что с старта и до половины разгона астра все больше и больше остает, т.е. это был не прыжок удачный, а просто разног до сотни идет лучше у мегана),. И тогда уже не важно, что астра догоняет меган на скоростях близких к 150 и выше - все равно в обычной, типичной для этих машин эксплуатации(а тапичная будет - светофорные гонки на 85%, а для остального малого процента любителей - трек) так ездить никто не будет, и кому какое дело, что астра догоняет меган в какомто там искусственном, мало в реальности применяемом режиме. =))))) покажи мне видео русское где так есть 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDoe 1 236 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 Поправьте ему репутацию, а то я опять с мобилки толстым пальцем промахнулся.Пару бы дней пораньше, пока сухо было, я бы заехал. Самому интересно узнать, что за прошивка такая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 корочеготов заехать со сток РС любое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDoe 1 236 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 корочеготов заехать со сток РС любое время Если стока не найдется, готов пригнать свой околосток. Просто у меня на сухой дороге на 100 км/ч на шипах машину водит, если газ сильно притопить. А уж на мокром покрытии будет еще хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 Мужчины, да хватит уже ерундой болтать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 Летом приезжал меган, ехал ровно с ним, если не быстрее(я не помню), я был фулл сток. Он,помоему, был даже на суперчипсах.ЗЫ Ваня, не помнишь что там как было, а то я помню постоянно проблемы были с заездом, не получалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDoe 1 236 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 Мужчины, да хватит уже ерундой болтать... Зима! Чем же еще заниматься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 Зима! Чем же еще заниматься? ерундой надо е@... гхм "толкать" а не болтать, тем более зимой, застудиццо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDoe 1 236 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) ерундой надо е@... гхм "толкать" а не болтать, тем более зимой, застудиццо... А мы не сеем и не пашем, а мы валяем дурака, на колокольне ... шапкой (а вы что подумали?) машем и разгоняем облака! Я еще на один тест наткнулся, и там Астра опять впереди... :tro: Умиляет комментарий какого-то жопелевода немецкого:"renault megane trophy is a bullshit sound engine and ugly car , so boring and french quality is shit .opel forever , german car forever !" Короче, пора сливать свой Меган... Изменено 25 декабря, 2012 пользователем f1y0rdie 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты