Antonproma 273 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 есть - я покупал у Антона такиеВерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 AntonpromaАнтон,всё гуд-дисбаланс колёс.Ты,как всегда,на высоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 а насечки в ту сторону смотрят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDoe 1 236 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 а насечки в ту сторону смотрят?Куда смотреть насечками, выдувать или вдувать - это все вопросы религиозные. Не надо начинать холивар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antonproma 273 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 а насечки в ту сторону смотрят?В ту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gemballa 223 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2012 Спасибо Антону 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2012 ,молоток! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koopidon 269 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2012 Антон, а у 4х поршневого суппорта есть требования к мин.толщине диска? У меня на турбе стоят EBC, не хочется менять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antonproma 273 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Антон, а у 4х поршневого суппорта есть требования к мин.толщине диска?У меня на турбе стоят EBC, не хочется менять.28мм значит стоят - можно установить суппорт под 332х30мм.Страшного ничего не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый174 32 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Спасибо АнтонуА проставки под снежинки не потребовались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Серый174,прома под снежинки норм становится без проставок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gemballa 223 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 да, без проставок встали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Антон,возник вопрос по моим тормозам:) У меня роторы установлены не так как у Шурика на фото, а в другом направлении. Так и должно быть?:)Вот фото Шурика - http://opc-club.ru/vb/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=36085 у него насечки направлены назад, у меня вперед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Satarial,как на фото правильнее.как раз насечками и будет все выкидывать.хотя мб разницы никакой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koopidon 269 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Antonproma, ответь по цене на суппорта онли плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Антон,возник вопрос по моим тормозам:) У меня роторы установлены не так как у Шурика на фото, а в другом направлении. Так и должно быть?:)Вот фото Шурика - http://opc-club.ru/v...attach_id=36085 у него насечки направлены назад, у меня вперед.Илюх, у меня быстрее машина разгоняется, потому, что проточки отталкиваются от воздух, а у тебя лучше тормозит, потому, как они за него цепляются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antonproma 273 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 Я прошу прощения что не отвечаю на личные сообщения - мы в отпуске.Буду рад всем помочь с 9 августа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxCh 207 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 Парни, а какой номер у передних колодок на Проме 4-х поршневой, и какой на стоковые задние тормоза, для астры ОРС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 Смотря каких колодок (имею ввиду фирму, состав накладок). По феродо на сайте промы все есть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxCh 207 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 Смотря каких колодок (имею ввиду фирму, состав накладок). По феродо на сайте промы все есть.Спасибо, буду смотреть. Мне по феродо и нужно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antonproma 273 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 Мы снова в строю, работаем.Спасибо, буду смотреть. Мне по феродо и нужно былоПередняя для Прома - Ferodo 216H (2500 состав) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 Антонжду ответа в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 antonproma, добрый день. Подскажите пож, можно ли у вас отремонтировать задний суппорт на опель Корса, суппорт штатный, клинит цилиндр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 antonproma, добрый день. Подскажите пож, можно ли у вас отремонтировать задний суппорт на опель Корса, суппорт штатный, клинит цилиндрАндрюха, ремкомплектов нет в природе... :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 Андрюха, ремкомплектов нет в природе... :(Вот собака женского рода, я что попал на задний суппорт :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты