Antonproma 273 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Антон, не появилось роторов 28х?:) 335-355\28 ? Не а, Олег. Их и не будет, это не наш размер... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 эхххх...будем искать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antonproma 273 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 эхххх...будем искать. Завтра набери, проверим твой суппорт на возможность установки в него 30мм дисков Мне нужны 16мм:) сделайте пожалуйста, я заберу:) В работе.Через пару дней будут готовы. Штук 16 будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aggrr 303 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 В работе.Через пару дней будут готовы. Штук 16 будетсупер! Ждём! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 Завтра набери, проверим твой суппорт на возможность установки в него 30мм дискова тебе партномер его нужен будет? я пока только код комплекта полного знаю.на нем не могу номер найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 наверное, не совсем про тормоза, но все равно про Прому:спасибо Антону за сверхоперативное изготовление проставок все встало офигенно я очень доволен отдельное спасибо за то, что подождал пока я доеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) Поговорил с Антоном, ожидается СПЕЦ-ЦЕНА на плановую закупку тормозов для наших любимых , все желающие купить тормоза по акции составляем список!!!!! 1. Garrett. - Прома 4 поршня 332х30мм + колодки ferodo 216H2. Леонович - Прома 4 поршня 332х30мм + колодки ferodo 216H Изменено 20 мая, 2013 пользователем Garrett. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 цены обозначьте? цену обозначьте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 цены обозначьте?цену обозначьте?Цену, пока не знаю, Антон скажет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 Ждём :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antonproma 273 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) Привет! Готовьте 5 машин, тогда Стоимость комплекта без колодок составляет 41610р.-15% = 35400р цены обозначьте? цену обозначьте? Задние хочешь? Можем устроить в этот же заказ со скидкой Изменено 20 мая, 2013 пользователем Antonproma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 да да задок)огласите прайс и болтоновость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 я так понял в районе 39 тысяч?если скидка 15 процев?цвет то красный?и на сколько легче штата?если легче... и скидка на весь комплекс распространяется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 я так понял в районе 39 тысяч?если скидка 15 процев?цвет то красный?и на сколько легче штата?если легче...cartoved, давай в список плюсуйся ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 да, я в списке...мне нужно знать на сколько я могу все сделать сам...вес.. ну и цена... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 ну до 40 к я в теме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) а почем пер комплект на корсу ? или тут тока на астру ? цвет суппортов синий если что Изменено 20 мая, 2013 пользователем den93rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 а почем пер комплект на корсу ? или тут тока на астру ?Ден думаю тоже самое по цене, просто на корсу переходник под суппорт другой будет, а все остальное такое же будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antonproma 273 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 ну до 40 к я в теме!ДаДен думаю тоже самое по цене, просто на корсу переходник под суппорт другой будет, а все остальное такое же будет!Да, также.Да - парни, все в наличии.Соберем все за неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 Антон для астры какой диск нужен, езжу в городе... И вес)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antonproma 273 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 Кроме задней оси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Антон скажите все таки вес)))Ну и как с народом получается читых 3 чела кто берет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antonproma 273 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Антон скажите все таки вес)))Ну и как с народом получается читых 3 чела кто берет? Вес не скажу. Диски в сборе 316х28 весят 6,6кг за 1 шт. Суппорты наверное около 3 кг оба (2-х поршн + парковочный) Собирайте 5 человек. Подождем пока. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 а почем пер комплект на корсу ? или тут тока на астру ? цвет суппортов синий если чтоДен четвертым будешь? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antonproma 273 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 Возможно к сегодня ...завтра я вам еще одного в закупку подкину. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты