Antonproma 273 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 перевёл. А условия заказа (цвет, надпись...) где указывать? Я думаю здесь и указывать. Сумму вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aggrr 303 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Надпись идёт вместо гравировки "прома"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antonproma 273 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Надпись идёт вместо гравировки "прома"? Эта опция недоступна. Много суппортов изготовлено. Только цвет - красный, черный, голубо-синий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aggrr 303 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 окей.Цвет синий+проставки 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Ну так а с задним китом то пояснения где?Итоговая цена 40 или 46??Я пишу пишу а ответа так и не получил(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Повторюсь за 46 брать не буду! Бюджет +- 40 как и ранее договаривались! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antonproma 273 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Ну так а с задним китом то пояснения где?Итоговая цена 40 или 46??Я пишу пишу а ответа так и не получил((((46000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Antonproma,а сколько стоит комплект креплений на астру? если у flyordie купить комплект для корсы?может взаимозачетом как-то можно? никто в закупке на корсу не берет чтобы поменяться?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
He11winD 25 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Антон комплект на корсу сколько будет стоить сейчас со всеми вместе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 Ну я тогда мимо очереди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antonproma 273 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 Антон комплект на корсу сколько будет стоить сейчас со всеми вместе? Для Корса также. Для Астр и Инсигнии: Стоимость комплекта без колодок составляет 41610р.-15% = 35400р Плюс колодки 5300р 2500феродо Инсигния - комплект в наличии!!!! Астра - соберем за 1,5...2 недели. По колесам и проставкам - все индивидуально, у кого будет проставка решим на месте. Монтаж на авто = 4500р. Кому монтаж не нужен - отправим в регион. Ну я тогда мимо очереди. Ясно. Принято. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antonproma 273 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 Я так понял что у нас остался всего один человек? Заказа на 5 человек не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aggrr 303 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 видимо не дождались и потратили деньги на другой тюн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMUEL 492 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 Я б купил бы парковочный суппорт, но напрягает, что что-то там еще надо придумывать-выдумывать, чтоб его поставить и т.д. Продавался бы болт-оном, приехал-поставил-уехал. А то вечно с этим тюнингом полдня в сервисе, ну это еще ладно, а потом еще ХХХ денег за установку-подгонку-догонку и т.д деталей, которые вроде как должны были просто "встать".И так весь тюнинг почти.... Ничего готового, кроме тормозов передних, дифа, да подвески, нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 Подвески тоже нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMUEL 492 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 Подвески тоже нет... Ну понятно, мы попроще, "ширпотребчик" всякий типа Б14 поставился без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 ну если бы по оперативней все было, народ не разбежался...Получается задние тормозилки дороже, чем передние... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gustap 423 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 Все очень долго было. Купил другие тормоза.Извините, не дождался. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 Антон,я переходники буду заказывать..ща покупатель объявится тока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 Я так понял что у нас остался всего один человек?Заказа на 5 человек не будет?если скидка осталась то я тож в теме.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 5 человек нет-нет скидки...так то бы давненько можно и на троих было закупиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 стандартная скидка 7% тоже норм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 стандартная скидка 7% тоже норм)согласен)) но пока срочной потребности в тормозах нет, можно и подождать еще народ )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aggrr 303 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 а у меня поджимает уже. Тормозилки кончилисьесли за пару дней наберется народ - хорошо.Если нет - возьму без групповой скидки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antonproma 273 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2013 а у меня поджимает уже. Тормозилки кончилисьесли за пару дней наберется народ - хорошо.Если нет - возьму без групповой скидки Во вторник....среду вышлем уже.Данные мне в личку - фио, город и тел.Паспорт тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты