Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 Антон,а в 6 поршневой суппорт у феродо 3054R ds3000? по ebc синие какие,не знаешь? DP4032R - желтые:)можно думаю в 1е сообщение темы выложить...и огромное спасибо за мега оперативность в изготовлении кронштейнов!!! вот это подход:)Aggrr,я тебе болты скорее всего смогу только на след неделе выслать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antonproma 273 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 Антон,а в 6 поршневой суппорт у феродо 3054R ds3000? по ebc синие какие,не знаешь? DP4032R - желтые:)можно думаю в 1е сообщение темы выложить... и огромное спасибо за мега оперативность в изготовлении кронштейнов!!! вот это подход:) Aggrr,я тебе болты скорее всего смогу только на след неделе выслать) 3054 и 3076 по феродо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 3054 и 3076 по феродоа в чем отличия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 6 поршней успешно прошли боевое крещение в смоленске! тормозуха 5.1 не перегрелась:) Спасибо,Антон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDoe 1 236 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 Не знаю, как бы эти 6 поршней с большим диском подошли Мегану, но на Корсе после прогрева даже подтормаживать нужно было заново учиться - очень "липкие". На Мегане меня Брембо ничем не удивили, при том, что и колодки стоят с бОльшим коэффициентом сцепления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 на джейке орс такие же как на мегане:) тоже как-то не очень:))))я твои 2500 укатаю и возьму 3000 попробывать:) в ХУЗах народ их хвалит)f1y0rdie,давай на мегане за опелей хотя бы в мячково на этап, удиви народ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDoe 1 236 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 на джейке орс такие же как на мегане:) тоже как-то не очень:))))я твои 2500 укатаю и возьму 3000 попробывать:) в ХУЗах народ их хвалит)f1y0rdie,давай на мегане за опелей хотя бы в мячково на этап, удиви народ Про площадь поршней на Мегане и Астре я не знаю, но, судя по размеру колодки, может быть и одинаков. На Астре стальная шпилька стягивает, а на Мегане с виду - литой моноблок. Какой суппорт лучше - х.з. Если у Мегана сплав "обычный", то шпилька при нагреве работает лучше.На 3000-х Феродо в городе будет ад. Зачем они тебе, если даже ДС2500 на таком большом ките не перегреваешь? У тебя же даже тормозуха "неспортивная" не кипела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 на 3000 ben ездит в гроде-нормуль:) посмотрим,сравним...я в пол мало тормозил в этот раз.из ковша выезжал) потестим в казани:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDoe 1 236 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 на 3000 ben ездит в гроде-нормуль:) посмотрим,сравним...я в пол мало тормозил в этот раз.из ковша выезжал) потестим в казани:)На Мегане из ковша даже в Мячково не выезжаю... Тормозить не умею???Я на Корсу 6 горшков брал как раз с мыслью, что позже на другую более тяжёлую машину переставлю. Но на Мегане кулак какой-то хитрый оказался, не подошли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 Но на Мегане кулак какой-то хитрый оказался, не подошли...отдельный:) как и на орс новой и на гтц:) и на фокусе рс:) На Мегане из ковша даже в Мячково не выезжаю... Тормозить не умею???не,у меня просто посадка такая и ремни обычные не держат ноги. будут 6 точек брать. не о том тема:) тормозит очень сильно если в пол) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDoe 1 236 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 тормозит очень сильно если в пол)А у тебя раньше что стояло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 брембы 4поршня. тоже в пол как вкопанный тормозил. на 6поршнях более линейно и педаль более ватная,если не в пол:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aggrr 303 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 Спасибо Антону за тормозилки и за скидку :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 Антоша хоррроший... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gustap 423 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) Хотел сказать большое спасибо парням. Все сделали хорошо. Ведливое общение и грамотный подход. Антон, делал у тебя во вторник инсигнию передние тормоза. Хочу еще на октавию рс поставить. Сколько делать тормоза будете?Так же на месте сделали проставки. Очень доволен работой. Изменено 5 июля, 2013 пользователем Gustap Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 Скоро Антоха, будет делать тормоза моему товарищу на камаро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antonproma 273 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) Хотел сказать большое спасибо парням. Все сделали хорошо. Ведливое общение и грамотный подход.Антон, делал у тебя во вторник инсигнию передние тормоза. Хочу еще на октавию рс поставить. Сколько делать тормоза будете?Так же на месте сделали проставки. Очень доволен работой. В наличии на РСВ наличии на РС Скоро Антоха, будет делать тормоза моему товарищу на камаро. Две в работе. Какая Ваша? Желтая с 3,0 мотором из Зелика?Кстати товарищи - у нас Появились 4 поршня на диске 356х32мм!С ценой думаю завтра определимся. Изменено 8 июля, 2013 пользователем Antonproma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 4 поршня на диске 356х32мм!о как:)зы. антон,а у тебя наклеек кроме обычных белых не появилось других? и обычная белая большая тоже нужна,поистрепалась старая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 В наличии на РСДве в работе. Какая Ваша? Желтая с 3,0 мотором из Зелика?Кстати товарищи - у нас Появились 4 поршня на диске 356х32мм!С ценой думаю завтра определимся.Наша 3,6 желтая с Солнечногорска, там владельца невозможно забыть, он очень своеобразный))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 На 356 такой же суппорт, как и на 332 был? Если да, то интересует ценник за переход 332->356 (получается переходники на суппорт и роторы, как я понимаю). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antonproma 273 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 Наша 3,6 желтая с Солнечногорска, там владельца невозможно забыть, он очень своеобразный)))Николай дядечка. Ага.На 356 такой же суппорт, как и на 332 был? Если да, то интересует ценник за переход 332->356 (получается переходники на суппорт и роторы, как я понимаю).Нет не прокатит - суппорт тот же, но изменен.В нем радиус прописан под 356ми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antonproma 273 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 Приезжала Инсигния, проделали колосальную работу.... Перед - 6 поршневой суппорт + 356х32ммЗадок - 4 поршневой суппорт + 356х32мм Да, да - я не ошибся, диски и перед и зад одинаковы по диаметру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antonproma 273 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 Наша 3,6 желтая с Солнечногорска, там владельца невозможно забыть, он очень своеобразный))) Да, затем была именно Она...Фото скоро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 Владелец Камаро доволен до поросячих соплей. Антоха тебе еще раз респект от него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 а сколько будут стоить тормоза перед на новый СТ? 4 и 6 поршней так тормоза по сути как в астре 320мм , разбалтовка 5x108 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты