Antonproma 273 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 Так у вас же уже давно был 2-х поршневой суппорт (на сайте, по крайней мере)... Этот чем-то отличается?Главное - это наличие пыльников для гражданской эксплуатации, литой корпус (ранее мы его из целика грызли).Диаметры поршней иные - 38мм (были 30мм) ну и внешний вид и крепеж как под ушки, так и под кронштейн.Антоха, цену на кит напиши... и штоп ротор был агромным самым)) Сейчас формируем стоимость, отпишу.Я так понимаю, этот суппорт можно привесить вдобавок к штатной скобе?Да - можно, от штатного гидравлику вообще отсоединить оставив только под ручникручника таки нет?Есть - до Нового Года представим в массы. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDoe 1 236 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 Есть - до Нового Года представим в массы. Я так понимаю, это будет именно парковочный тормоз? Не для "трюков"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 о да наконец!!!уже коплю деньги)Если прайс в 25к не превысит ценнег будет круто!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxCh 207 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 очень интересует цена с ручником, будем делать подарки к новому сезону!!!Если все гуд....можно мутить клубную закупку )))) там и скидочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxCh 207 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 Для тех у кого уже есть передок, значит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 +1 на клубную закупку,а не, даже +2 сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 Я сразу за двоих:1.Red.IL2.ZeromanseR3.MaxMPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDoe 1 236 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 Меня запишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 1.Red.IL2.ZeromanseR3.MaxMPS4.f1y0rdie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 Да,было бы круто)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 Относительно стока вперёд их ставить смысла нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 Я бы не стал,лучше четырех замути на перед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antonproma 273 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 1.Red.IL2.ZeromanseR3.MaxMPS4.f1y0rdieОго - огонь, сейчас буду шевелиться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxCh 207 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 Давайте тоже попробую! Но меня интересует цена только с ручником (без ручника они мне не нужны)1.Red.IL2.ZeromanseR3.MaxMPS4.f1y0rdie5. MaxCh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 Давайте тоже попробую! Но меня интересует цена только с ручником (без ручника они мне не нужны)1.Red.IL2.ZeromanseR3.MaxMPS4.f1y0rdie5. MaxCh+1тоже интересует с ручникомесли ценник гуманный будет, то тоже готов, а то сейчас уже диски и колодки кончились почти, в ближайшее время надо что-то уже менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 Во нормально, уже 6 человек))Антон давай цены!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antonproma 273 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 Во нормально, уже 6 человек))Антон давай цены!)) 2-х поршневой суппорт в составе: - суппорт - 2шт. - кронштейны - 2шт. - колодки Феродо FRP825H(2500) За все = 23400р на 1 машину на сток тормозной диск. Но пока все это без ручника ....никак не можем осилить, много деталей заказных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antonproma 273 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 Antonproma, Антох, а какие варианты не на сток торм диск? даже без ручника, фиг с ним... Любой диск хоть 32мм толщиной. 300, 330, 355. Любой Antonproma, Антох, а какие варианты не на сток торм диск? даже без ручника, фиг с ним... Давай начнем с того, что приезжай - покажу и все расскажу. Заодно еще раз задок посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 Заодно еще раз задок посмотрим. Илюха, будь аккуратен! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 А ручник на зад вообще будет...со временем??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antonproma 273 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 А ручник на зад вообще будет...со временем??? До НовГода стараемся успеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 Хорошо, очень жду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDoe 1 236 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 С какого по какое время можно завтра приехать на замеры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antonproma 273 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 С какого по какое время можно завтра приехать на замеры? 11 декабря. Ок - 11-00.....15-00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 тааааааак.тока увидел. инетересует тоже 2поршня на зад. диски можно вентилируемые приколхозить к данному варианту или нет?на ручник пофиг. Или что там можно со штатного суппорта сохранить чтобы он работал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты