xidden 21 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 Надо замерить штатный диск.Возможно сделаем.Какие размеры у штатного?Скажите какие размеры снимать? И снимать со всего диска или только с ротора? пока знаю только что 355 на 32 или 33 мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antonproma 273 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 Скажите какие размеры снимать? И снимать со всего диска или только с ротора? пока знаю только что 355 на 32 или 33 ммНадо практически снимать все размеры - чтобы понять куда врезать ступицу. Или если есть старый диск - нам выслать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 Антон, подскажи, пожалуйста, размеры поршней в 6-поршневом суппорте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antonproma 273 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 30 34 38 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antonproma 273 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 А время идет... Вот что было сделано за среду...четверг на одной из RHHCCшных авто: 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 Шурег монстр ))) А что за диски с переди/сзади? 330/280? ЗЫ. не сразу заметил, даже механические суппорта поставили сзади, круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antonproma 273 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 Шурег монстр ))) А что за диски с переди/сзади? 330/280? ЗЫ. не сразу заметил, даже механические суппорта поставили сзади, круто! Спереди оставили от 4 поршней - 332х30ммМеханические сзади у Саши давно.Апгрейд - спереди 6 + назад перекочевали передние 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMUEL 492 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 А как распорка крепится? И диаметр стальной трубы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 Так это что 330 мм сзади? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antonproma 273 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 Так это что 330 мм сзади? 316x28mm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 Все равно как-то многовато выходит, нет разве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMUEL 492 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 Все равно как-то многовато выходит, нет разве?Почему? у меня ХУЗы спереди 6/330, сзади 4/330, долго не ставил зад, боялся перетормаживания, но слава Богу, ТТТ, все гуд, я доволен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 Все равно как-то многовато выходит, нет разве? Абсолютно нет! Я даже думаю, что зря засцал ставить 330 назад... Антону, как всегда большое спасибо за проделанную работу.! :respekt: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 Просто странно, что относительно стока тормозной баланс получается сильно смещен назад, ну и резина у тебя явно не хуже стока в плане зацепа. Салона конечно тоже нет, и это наверное как-то влияет, но я хз может ли это влиять настолько сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antonproma 273 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 А вот скоро фото на Astra J 6 поршней на 330х32мм диске! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antonproma 273 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) Предлагаю лот - Суппорты Прома ТМ6.355х32мм со скидкой!!! При монтаже испортили резьбу подключения тормозного шланга.Выполнен Профессиональный ремонт - установлен переходник\втулка. В итоге мы имеем все такое же штатное подключение шланга М10х1,0мм под Банджо Болт. СУППОРТЫ АБСОЛЮТНО НОВЫЕ!!! Учитывая что я не имею права по соображениям честной политики продавать и предлагать данный товар как новый (хотя ремонт не влияет ни на что), то суппорты продаются со скидкой!!!! Стоимость новых суппортов по нашему сайту = 34750р за пару. Эти НОВЫЕ суппорты продаются со скидкой 25% = 26000р за пару Шланги на фото и колодки в комплект не входят, а служат демонстрационным материалом. Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Antonproma 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Антон,а сколько обслуживание суппортов стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antonproma 273 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Антон,а сколько обслуживание суппортов стоит?Не знаю. Фень что ты имеешь виду?Или перебрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 ну посмотреть нужна ли переборка для начала...могу снять и привезти. все-таки полсезона отбегали, до этого год лежали. колодки стираться так и должны домиком или нет? + вопрос можно ли поколхозить гтц,чтобы педаль по-резче стала?если да,то стоимость...в теории могу снять все что нужно и привезти для замеров например...межсезонье-время подготовки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 колодки стираться так и должны домиком или нет?домиком не домиком - зависит от правильно подобранного размера поршней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antonproma 273 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 домиком не домиком - зависит от правильно подобранного размера поршнейВолбще не зависит!Только от наличия воздуха в системе, количества резких неэффективных торможений и радиуса на котором находится суппорт.Очень часто такое наблюдается даже на многопоршневом суппорте, когда он идет с завода на машине.Например вот:http://www.drive2.ru/users/anton-proma/blog/288230376152004187/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 Антон,как часто на обслуживание/переборку возить надо?или по каким признакам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Фень, у меня два года 4 поршня отъездили, ничего обслуживать не надо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 ну я на всяк случай...просто "домиковый" расход слегка удивляет,потому и решил задать вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antonproma 273 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Антон,как часто на обслуживание/переборку возить надо?или по каким признакам?Течи, следов тормозухи нет?Тогда гаправляющие смазать.Внутри где колодка ходит промыть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты