cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 There are no pictures of the high rpm V8 yet, but if you want to get an idea of what it sounds like check out thisvideo from the testing at Nürburgring, Germany. Вещь! в Германии база РС5 около 80 евриков будет 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 А так что за движок воткнули, чет не увидел нигде...но понял, что не V8 вроде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 Секасна выглядит! очень достойный аппарат, ваще ауди в последнее время мне начали нравиться, раньше как то к ним спокойно относился, щас же наоборот Если выбирать из сидений то я за центральные !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 хороша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 а меня закидают если я скажу что чем то черты на мустанговские похожи?:)) очень нравится, крутиться до 8000об...айссс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 Незнаю где ты там мустанг углядел но смотрицО супииир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 эххххх, передёрнул.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMUEL 492 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 Я б ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 Турбо М3 её трах трах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 146 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 красивая внешность... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 Турбо М3 её трах трах!В каком году? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 В каком году? Ну как бы она раньше чем РС5 выходит в Мае уже в Москве будут)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 А так что за движок воткнули, чет не увидел нигде...но понял, что не V8 вроде?"Автомобиль получил доработанный двигатель V8 4.2 от суперкара R8, мощность возросла на 30 л.с. и составляет 444 л.с. Сотни спортивное купе достигает за 4,6 с, а «максималка» ограничена 250 км/ч, но при доплате можно получить и 280 км/ч. " drive.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 Шикарный авто... только стоить будет как самолет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 Супермегасекас ! Тачка - мечта ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 Очередная овощевозка, чето ауди сдувается. Ну а про внешность, чето вообще никак, уже тошнит от аудюшного вычурного переда, на а зад так ничего выглядит. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 Очередная овощевозка, чето ауди сдувается. Ну а про внешность, чето вообще никак, уже тошнит от аудюшного вычурного переда, на а зад так ничего выглядит.+1000000000000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 Ну дайте мне такую вощерезку я так по овощарежу всех на ней мало не покажеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 Ну дайте мне такую вощерезку я так по овощарежу всех на ней мало не покажеться Такой ты плов)))) трешку красную надо тебе сначала проехать))) а да еще серую овощевозку в потоке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 От плова слышу А с красной мы уже катались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas_magic 30 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 А мне нравится - МАШИНА! Турбо М3 её трах трах!Если бы задача была натянуть, то привинтии компресс от МТМ=550-560 л.с.А так просто двиг РС4 чуток подтянули)А вот шо за новый привод пока не ясно, д и отсутствие МКПП мне не нра савсем. Ну всеравно, мне РС5 ближе, чем РС6 с ее массой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moscow- 134 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 секасная =) но м3 в 92 кузове круче ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 секасная =) но м3 в 92 кузове круче )+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты