@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Собственно инфа про новый Кайен. По-моему всяко лучше чем предыдущий, т.к. он меньше и легче, современее, интерьер с Панамеры слизан. Хоть какой-то японо-корейщиной и отдаёт, но в современном автомобильном мире сложно придумать что-то новое. http://www.drive.ru/porsche/news/2010/02/25/3170161/lyogkiy_kay.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skoopy 138 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 ИМХО кал...сзади сантафэ какой-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMUEL 492 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Скоро большинство машин будут похоже друг на друга.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 ваааауууу... дорогооой... купиии.... много кто так скажет из телок в москве скоро))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Двоякие ощущения и вроде ничего и не нравится одновременно. Где фото немного сверху там нормально, где с уровня авто - там никак, спорный дизайн. Хотя панамера на фото крокодил, а в живую по мне лучшее авто, надо смотреть как в живую будет смотреться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 сзади сантафэ какой-то... Не сантафе, а ix55)) А санту делали по образу rx300 и превзошли по дизайну ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 ну задние фары это финиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 да, задница веселая получилась, видимо, не только у мерса проблемы с задней оптикой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CeMe4ku 88 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 не вижу внешних причин не ездить на нем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 передок зачотный... фронт не айс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 Такой веселенький, штоль..... Задница на передок какого-то старого япанового микроавтобуса похожа иль маршрутки ...... странный подход --- что жопа, что рожа ??? передок зачотный... фронт не айс...Чот я непоняла...... чо зачот, а чо не айс-то...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 Перед - Хорошо... Зад - Плохо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 Не очень понятные впечатления от дизайна, вроде нечего, но зад – реально нелепый…Но если мне кто подарит, буду ездить не парясь… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 а мне линии кузова напомнили Инфинити EX35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 Может у них новый дизайнер кореец работает Да норм авто...с фонарями конечно подкачали Про перед и фронт смешно получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lёxus 187 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 а мне линии кузова напомнили Инфинити EX35 Только хотел написать...+1...но это опять, первые впечатления, самому не нравится. Но это постоянно так, примелькается на улице, присмотришься, потом скажешь, что все таки он хорош. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 ИМХО кал...сзади сантафэ какой-то... +1 Парашу слепили ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 ....и на новый он не тянет, больше похоже на рестайл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты