дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 Вы втроем стойте на улице в темноте...... но у нас с собой будет!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 Не обостряйте ситуацию раньше времениНа месте будет видно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 ..... но у нас с собой будет!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 У меня не получится седня.Клауз..можешь сохранить наклейки (опс и опс рейс камп), рамки, до 25 апреля ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamay 4 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 теоретически да, и народ примет, так раньше было, теперь все несколько сложнее. Месяца 3 еще будут наблюдать за деятельностью "потенциального члена "и потом принимать решение о его полноправном вступлении в клуб. пс. кола-отрава, уж лучше морсов привезите..........о том, где тусить, разберемся на месте и по ходу пьесы. Эти гидрометцентры нас постоянно подставляли . И все-таки это уже будет не день с температурой +12, а вечер.т.е. Надо месяца 3 активничать на форуме чтоль ? Я Вот на пример предпочитаю Вербальное общение ))) На смотре часто OPC клубней встречаю !!! 3 месяца - как то долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 т.е. Надо месяца 3 активничать на форуме чтоль ? Я Вот на пример предпочитаю Вербальное общение ))) На смотре часто OPC клубней встречаю !!! 3 месяца - как то долго не только на форуме, а приезжать регулярно на встречи и т.п., именно заниматься вербальным, и не только, общением. "Мертвые души", которые тусят только на смотре и не принимают в жизни клуба никакого участия, его членами становиться не будут.Товарищи, +15 , даст Бог, будет днем на солнышке, вечером в темноте не будет такой температуры. А так-все решается на месте.КЛАУСС ....... Ну и чо в итоге-то???ЗЫ: Тебя в Минздрав надо ... жалостливый ты наш!!! Он не жалостливый, а заботливый))))))))) Прежде всего о женской половине))))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamay 4 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 не только на форуме, а приезжать регулярно на встречи и т.п., именно заниматься вербальным, и не только, общением. "Мертвые души", которые тусят только на смотре и не принимают в жизни клуба никакого участия, его членами становиться не будут.Пинято На смотру в Основном по старой памяти Субароводим и Эвоводам приветы везу А так с Радостью буду приезжать по четвергам на набережную, только чуть поже, надеюсь в 9 народ не разбегается еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЩУПЛЫЙ 83 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 на кутузовском есть папа джонс, не доезжая бородинской панорамы, потом придется 2 раза разворачиваться и заходить в мост со стороны Кутузовского, но зато пицца не успеет остынуть Папа Джонс спрашивает, будут ли предпочтения по выбору пиццы :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Пинято На смотру в Основном по старой памяти Субароводим и Эвоводам приветы везу А так с Радостью буду приезжать по четвергам на набережную, только чуть поже, надеюсь в 9 народ не разбегается ещедо 22-х примерно обычно народ остается)Папа Джонс спрашивает, будут ли предпочтения по выбору пиццы :)))вкусную)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЩУПЛЫЙ 83 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) JULIKA вкусную))))Уже раскатывают тесто Изменено 1 апреля, 2010 пользователем ЩУПЛЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dgakomo2 46 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Сейчас погода АЙС, но к вечеру может все поменяться...http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20100401100117.shtml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 до 22-х примерно обычно народ остается)помню летом можно было и до 24-ех там народ лицазреть Офигенно конечно, скучал я по встречам.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trebret 35 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) Папа Джонс спрашивает, будут ли предпочтения по выбору пиццы :)))Я тоже Папу буду брать, хотел Супер Папу. (как звучит ) Давай не будем повторяться? Изменено 1 апреля, 2010 пользователем trebret Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis_K 11 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Собираюсь подъехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Все, кто привезет пицуу, не забудьте подойти ко мне ( лысый и наглый ) и сказать ник.У меня не получится седня.Клауз..можешь сохранить наклейки (опс и опс рейс камп), рамки, до 25 апреля ?Хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 помню летом можно было и до 24-ех там народ лицазреть Офигенно конечно, скучал я по встречам.... да, ну так я и написала: "обычно")))))))) чаще всего так, а вообще по всякому бывает, когда дубак или дождь, то и час еле стояли.......а когда погодка шепчет, то и до ночи)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 а/м: Opel Astra GTCсмени уже подпись,террорист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamay 4 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Все, кто привезет пицуу, не забудьте подойти ко мне ( лысый и наглый ) и сказать ник.А двойников нет ??? Слишком распространенное описание для Столичных обитателей 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 ( лысый и наглый ) и сказать ник. Прикольно ты себя описал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Господа. Те, кто уже был в +10 на берегу, знают про сильный ветер ( река ) и промозглость и так же то, что больше 30 мин не простоишь и все разбегутся по машинам. Мне так же жалко ваше здоровье, а так же женское здоровье. Сейчас не месяц май.мур-мур ) вечером не +15 будет точноЯ тоже Папу буду брать, хотел Супер Папу. (как звучит ) Давай не будем повторяться?папы разные нужны, папы разные важны ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЩУПЛЫЙ 83 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 будем заставлять их жрать ментос и запивать колой??Ага, смотрите от пиццы не лопните, новичков вроде много ожидается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 митино, красногорск, новая рига, маршала жукова - кого забрать? падайте на хвост, пока я добрая ) ехать будем очень быстро и очень весело Ага, смотрите от пиццы не лопните, новичков вроде много ожидается столько, сколько мы с Личем привезли за всех новичков в последний раз - врядли удастся повторить, но никто что-то не умер ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЩУПЛЫЙ 83 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Я тоже Папу буду брать, хотел Супер Папу. (как звучит ) Давай не будем повторяться?Ок, ты бери что подороже, а я возьму, что подешевле митино, красногорск, новая рига, маршала жукова - кого забрать? падайте на хвост, пока я добрая )столько, сколько мы с Личем привезли за всех новичков в последний раз - врядли удастся повторить, но никто что-то не умер )))Ладно, тогда мы будем брать качеством ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tto 62 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 по-моему будет человек 20) и то как минимум) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 больше будет))))))) но пиццы чую будет как в прошлый раз;)Таньк,не опаздывай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты