Lich 886 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Ой, я тоже буду выделяться По сравнению со мной ,врядли кто из вас выделится таким образом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evolution 129 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 2cLauzz я приболел, мой комплект рамок DrMemfis заберет. Ок? (я шестой в списке на рамки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 По сравнению со мной ,врядли кто из вас выделится таким образом Чую там таких достаточно будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Мне кажется, я уже тоже не буду выделяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 2cLauzz я приболел, мой комплект рамок DrMemfis заберет. Ок? (я шестой в списке на рамки)нет проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evolution 129 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 2JULIKA Спс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Powerнутый 109 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 а на самой набережной встреча или в центр надо заходить, где там конкретно встречаетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 ну... иль набережная, иль переход через М-реку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Powerнутый 109 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 а внутри куда там точно идти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 на 2ой этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Погода клевая, может на воздухе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 так че встреча в мосту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Думаю да, т.к. у Реки будет прохладненько...А вообще надо смотреть по обстановке.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 а я не приеду... на работе завал полный... вот сижу в ожидании документов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Я мне сегодня ночью задний бампер хорошенько притерли! Буду как колхозник на встрече царапаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Зачем в мосту то? Теперь то погода позволяет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surfstyle 33 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Митинские собраться, возьмите мне рамки если будет возможность. Могу не успеть из-за работы... Но надеюсь на лучшее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МыSH 6 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Огогойда всем! Я вернулась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 всем спасибо) круто было!очень рад всех видеть,новеньким спасибо)очень классно было!фотки давайьте 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 146 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 всем спасибо) круто было!очень рад всех видеть,новеньким спасибо)очень классно было!фотки давайьтеспасибо всем и Олегу! был рад усех видеть! Петр, коньячок как всегда на высоте Спасибо Наташе и Димону за качественный трансфер! новичкам за пиццу и угощения! скока интересно сеня нас было??? 35??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Да всем спасибо, было очень много народу :respekt: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 да,было клево..спасибо всем за масло...за движок терь нестрашно,но нету 1 и 4й передачи...3я еле еле( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 146 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 да,было клево..спасибо всем за масло...за движок терь нестрашно,но нету 1 и 4й передачи...3я еле еле(ждем твоих фото "рыбка ныряет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tto 62 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 новичкам за пиццу и угощения! скока интересно сеня нас было??? 35??? на фотках попробуем посчитать))была рада со всеми познакомиться)))убил диалог с Клауссом:- у тебя ник какой?- ТТО- эм- это у меня сломались... (тормоза)- а, понятно)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Было здорово!!!!!!!!!!!! Новеньким, спасибо за оч вкусную и горяченькую пиццу! Рад был всех посмотреть!!!... Если алконапитки понравились -- я рад!!!Всем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты