Майк 146 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 убил диалог с Клауссом:- у тебя ник какой?- ТТО- эм- это у меня сломались... (тормоза)- а, понятно))))тема!!! :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Спасибо всем!!!!!!!!!!Круто было, так соскучилась по всем и столько новеньких было, так никого и не запомнила.......надо в след. раз бейджики всем вешать, а то так и не поймем, кто есть кто...........холодновато все-таки было через час стояния уже, под конец даже ообщаться с поздно приехавшими нормально не могла, пришлось засесть в машину.......но пообщались клево!!!!!!!!!!!! Новички, спасибо за угощенье, вкусной пиццы было валом!!!!!!!!!!!!ПЕТР-респект как всегда) Составьте, плиз, список, кто привозил пиццу ( добавляйтесь туда )ну теперь сезон открыт, все общение еще впереди, УРА!!!!!!!!!!!!!ПС ждем фоток с нетерпением ( и ужасом ))))))))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Всем спасибо!!!Сорри что так долго ехали,зато пиццы привезли!Спасибо за рамочки и наклеечки:)Все благодарят за пиццу....теперь мы в клубе? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 ВСЕМ было весело и клево баджики надо обязательно, а то я так и не поняла ху из хузы. кто на черной астре напал на меня на беговой?? и корсик митинский кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tto 62 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) ВСЕМ было весело и клево баджики надо обязательно, а то я так и не поняла ху из хузы. кто на черной астре напал на меня на беговой?? и корсик митинский кто?Корсик митинский я)))но живу в бескудниково)там второй дом так сказать Изменено 1 апреля, 2010 пользователем tto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 зы. кто на черной астре напал на меня на беговой?? Эээ.....во сколько?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tto 62 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Эээ.....во сколько?:)оппачки)))явка с повинной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksmart 144 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Всем спасибо!!!Сорри что так долго ехали,зато пиццы привезли!Спасибо за рамочки и наклеечки:)Все благодарят за пиццу....теперь мы в клубе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tto 62 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 YAHOO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 оппачки)))явка с повинной Ну не знаю....смотря во сколько. У меня чёрная нетонированная турбячка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Эээ.....во сколько?:)в районе 23.00, я потом на ленинградку еле успела вписаться, а астра дальше на сущевку пошламитинский корсик (с молодым человеком), мы вместе с ленинградки до митино ехали, быстро-быстро )) у 15-го парка поравнялась еще с одни корсиком. но там парень с девушкой беседовали, не обратили внимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 в районе 23.00, я потом на ленинградку еле успела вписаться, а астра дальше на сущевку пошлаНия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tto 62 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 в районе 23.00, я потом на ленинградку еле успела вписаться, а астра дальше на сущевку пошламитинский корсик (с молодым человеком), мы вместе с ленинградки до митино ехали, быстро-быстро )) у 15-го парка поравнялась еще с одни корсиком. но там парень с девушкой беседовали, не обратили вниманиязначит в митино нас как минимум четверо)две корсы, верка и астра 123) но он не клубный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr_Anderson 12 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) в районе 23.00, я потом на ленинградку еле успела вписаться, а астра дальше на сущевку пошламитинский корсик (с молодым человеком), мы вместе с ленинградки до митино ехали, быстро-быстро )) у 15-го парка поравнялась еще с одни корсиком. но там парень с девушкой беседовали, не обратили вниманияЭт был я на корсе :) ток не митинский я, а зеленоградский :))) а ехали и правда быстро :))) кстати парень с девушкой обратил внимание, когда я ему побибикал, но удостоил меня лишь взглядо, на тапку жать не захотел :) И Конечно же рад со всеми был познакомиться, ну точнее с теми с кем познакомился :) постараюсь по максимуму приезжать на встречи :) З.Ы. Клаусу спасибо за рамки и наклейки :) Изменено 1 апреля, 2010 пользователем Mr_Anderson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Чёрная Астра .... и хулиганит .... и с девушкой .... и дальше на Сущевку -- похоже Евген. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksmart 144 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Чёрная Астра .... и хулиганит .... и с девушкой .... и дальше на Сущевку -- похоже Евген. да это главный бесперельщик клуба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Эт был я на корсе :) ток не митинский я, а зеленоградский :))) а ехали и правда быстро :))) в тоннеле на свободу у меня 180 на спидометре было подожди-подожди, говорят, все самые клевые тусовке в Зелене будут проходить, так что считай тебе повезло - рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Рад был со всеми познакомиться:) Клаусу спасибо за рамки и наклейки. Рамки кстати не давали покоя всю дорогу, я их кинул на заднее сиденье, только подъезжая к дому понял что это там у левой задней опоры хрустит и брякает)))З.Ы. а какие дальнейшие действия по вступлению в клуб теперь после пиццы?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 ... а какие дальнейшие действия по вступлению в клуб теперь после пиццы?:)терь надо сдать 10 тыр на повышение октанового числа..... можно мне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 1)ТЫР2)ТЫР3)ТЫР4)ТЫР5)ТЫР6)ТЫР7)ТЫР8)ТЫР9)ТЫР10)ТЫРСделано,насяльника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksmart 144 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 YAHOO если серьезно, то приезжайте регулярно на встречи, общайтесь, делитесь положительными эмоциями и решение о членстве не заставит себя ждать...испытательный срок однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr_Anderson 12 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) в тоннеле на свободу у меня 180 на спидометре было подожди-подожди, говорят, все самые клевые тусовке в Зелене будут проходить, так что считай тебе повезло - рядоми правда быстро ехали ;) я на спидометр чет не смотрел, не до него было :)) я потом еще успел с СаабАкой Аеро погоняться :) на светофоре в митино ноздря в ноздрю стартонули... даже странно, как он мне сказал в окошко, у него 255 кобыл... потом правда еще гаишники на выезеде на пятницу тормознули, сказали чтоб не гонял ;)) А насчет тусовок в Зелике, эт и правда оч свезло :)) Изменено 1 апреля, 2010 пользователем Mr_Anderson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamay 4 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) Всем, спасибо! Приятно было поообщаться, особенно с теми кто пожевывал пиццу с моего открытого капота )))Клаус, был реально удивлен что ты знаком с моим братом (Нико, Корса с наклейкой Жандармерия) и Шухером )))) Новички, спасибо за угощенье, вкусной пиццы было валом!!!!!!!!!!!!ПЕТР-респект как всегда) Составьте, плиз, список, кто привозил пиццу ( добавляйтесь туда )Принято 1) DrMemfis2) Mamay + Niko (Мой брат, еще не зареген) Изменено 1 апреля, 2010 пользователем mamay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Подхватываю :)1) Dr.Memfis2) Mamay + Niko (Мой брат, еще не зареген) 3) Satarial Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tto 62 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 1) Dr.Memfis2) Mamay + Niko (Мой брат, еще не зареген) 3) Satarial4) TTO (опцшная пицца ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты