Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 А я опоздал и пиццу не купил... Хоть рамками отоварился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Всем спасибо за встречу, рад был всех видеть, классно потусили, только время быстро пролетело. А новичкам спасибо за пиццы, ждем фоток))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
etoya 124 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 С открытием сезона, товарисчи!Все прошло на "ура". Огромное спасибо новеньким за пиццу, всем - за теплый вечер ни разу не холодный на улице. Очень было приятно увидеть всех.Отдельное мерси Петру за согревающие напитки (простите, что уехали, не попрощавшись).Виталик, Оля, Света, Диана 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Оффтоп. Виталик, как настроили гси?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Было круто! Жаль, пришлось свалить через час, потому что нужно было на работу.Спасибо всем, новичкам за пиццу - отдельный респект =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Всем Респектос за массовый сбор! такого количества не видел ищо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon 22 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Всё отлично прошло,спасибо за пиццу!!!Есть одна новость - ВЕСНА ПРИШЛА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eighte 17 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 чоткая туса была!всем пис,йо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Всем, кто привез пиццу отписаться тут))1) Dr.Memfis2) Mamay + Niko (Мой брат, еще не зареген) 3) Satarial4) TTO (опцшная пицца ) 5.6.7.8....Вы открыли сезон Зелика????АААА Факинг командировкингнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Мигелио про тебя ничего не говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 А что, была встреча????? Фоты давайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EckO 1 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Всем, кто привез пиццу отписаться тут))1) Dr.Memfis2) Mamay + Niko (Мой брат, еще не зареген) 3) Satarial4) TTO (опцшная пицца ) 5.6.7.8....5. Ecko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 выщщщ.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 выщщщ..Судя по шлейфу фар, машина ехала назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lich 886 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Здорово вчера потусили,новичкам респетос за пиццу,Клауссу за наклейки и рамочки. Отдельный респект Драгону,Мигелио и Русу19, потрещали от души З.ы.: наклейки чересчур гламурные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Гулм, а ты мне ночные башни не фоткнул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 что-то я не понял, главный мой помощник в стайлинге, ты тоже там вчера был? что-то мы так и не познакомились в живую ещё успеем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Встреча удалась как мне кажется, много старых и новых лиц увидел. ) моя GSI постояв рядышком с болидами тоже вроде как по шустрее поехала))))) или наклейки по бортам + 20 кобыл дали.... ) в общем вливаюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Гулм, а ты мне ночные башни не фоткнул? нет. я тебе сфоткал газпром ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 нет. я тебе сфоткал газпром )))А может белый дом ...ну хоть за это спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lich 886 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 А может белый дом ...ну хоть за это спасибо Время на форуме зимнее стоит ,и ваще чет подглючивает Gulm в 8.01 ответил на сообщение Инвиза,написанное в 8.47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Время на форуме зимнее стоит ,и ваще чет подглючивает Gulm в 8.01 ответил на сообщение Инвиза,написанное в 8.47 Просто в настройках измени у себя...у тебя ещё зима Гулм, давай ещё фоток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Всем спасибо за встречу. Было весело) Народу и в правду много было, всех так и не запомнишь) ЗЫ Кого на черной астре ДПС-ы приняли на заезде на ТТК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvak 57 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Наконец-то собрались!Рада была увидеть всех!Предложение насчет бейджей поддерживаю, а то уже стыдно. пиццу каждый раз лопаю. а никого даже не знаю из новеньких Огромное спасибо Мише за горячий чай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trebret 35 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 1) Dr.Memfis2) Mamay + Niko (Мой брат, еще не зареген) 3) Satarial4) TTO (опцшная пицца ) 5. trebret6.7.8.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты