tto 62 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 больше будет))))))) но пиццы чую будет как в прошлый раз;)Таньк,не опаздывай)планирую объявиться 20.00-20.30) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Ладно, тогда мы будем брать качеством ...не надо грязи, нет тех кто не любит сбарро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tto 62 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 не надо грязи, нет тех кто не любит сбарро Полюбят)))я именно оттуда повезу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 оо,моя любимая;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksey791 64 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 С меня две королёвских пиццы!Надеюсь не успеют остыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Папа Джонс спрашивает, будут ли предпочтения по выбору пиццы :)))Если можно привезите постную пиццу.... Великий Пост еще не закончился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Если можно привезите постную пиццу.... Великий Пост еще не закончился...:) учту, одна из пицц будет постной:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 :) учту, одна из пицц будет постной:)Оставьте до меня.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Если я не ошибаюсь, вообще проще будет заказать пиццу с доставкой на набережную(в мост) с интервалами по времени)Цена та же. Гимора меньше. Всегда теплая не остывшая)А так сами решайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tto 62 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Ребят, на след. встречу надо на великах кросс устроить)пиццу сгонять:) :sport_gl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Оставьте до меня.... Засуну в двойное дно багажника. Вытащу на крик "где постная пицца!" :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Чувствую сегодня пицерии Москвы опустеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trebret 35 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) Чувствую сегодня пицерии Москвы опустеют Если в пиццерию не успею, то возьму замороженную. Подогреем на выпускном коллекторе. Изменено 1 апреля, 2010 пользователем trebret Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЩУПЛЫЙ 83 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Если можно привезите постную пиццу.... Великий Пост еще не закончился...Постной нет, есть вегитарианская, это одно и тоже практически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЩУПЛЫЙ 83 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 не надо грязи, нет тех кто не любит сбарро Согласен, пицца там ништяк, но остальная еда как правило не первой свежести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 С морепродуктами очень бы хотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Если я не ошибаюсь, вообще проще будет заказать пиццу с доставкой на набережную(в мост) с интервалами по времени)Цена та же. Гимора меньше. Всегда теплая не остывшая)А так сами решайте) АГА, батенька!!! Это первое, что пришло в голову, когда была моя очередь везти пиццы. Ни одна пиццерия ничего не везет в мост, на набережную и т.д., только в действующий офис с городским телефоном! У меня офис в 10 мин езды от набережной, все заказывалось туда из 2-х пиццерий, быстро перегружалось из оки в вектру, накрывалось одеялом и под умопомрачительные запахи 10-ти разных пицц быстро доставлялось к месту жертвоприношения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Ребят, на след. встречу надо на великах кросс устроить)пиццу сгонять:) Я за...Засуну в двойное дно багажника. Вытащу на крик "где постная пицца!" :)Зачем разболтал... теперь все знают...Надо было кодовое слово в Личку писать...Постной нет, есть вегитарианская, это одно и тоже практически+1 И ее попробуем...)))Согласен, пицца там ништяк, но остальная еда как правило не первой свежести +1 за Сбарро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 АГА, батенька!!! Это первое, что пришло в голову, когда была моя очередь везти пиццы. Ни одна пиццерия ничего не везет в мост, на набережную и т.д., только в действующий офис с городским телефоном! У меня офис в 10 мин езды от набережной, все заказывалось туда из 2-х пиццерий, быстро перегружалось из оки в вектру, накрывалось одеялом и под умопомрачительные запахи 10-ти разных пицц быстро доставлялось к месту жертвоприношения Знакомы на смотровую заказывал 10 пицц. Привезли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 АГА, батенька!!! Это первое, что пришло в голову, когда была моя очередь везти пиццы. Ни одна пиццерия ничего не везет в мост, на набережную и т.д., только в действующий офис с городским телефоном! У меня офис в 10 мин езды от набережной, все заказывалось туда из 2-х пиццерий, быстро перегружалось из оки в вектру, накрывалось одеялом и под умопомрачительные запахи 10-ти разных пицц быстро доставлялось к месту жертвоприношения Мэри... Кому то привозили, сам видел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Знакомы на смотровую заказывал 10 пицц. Привезлитакое бывает только если ты "постоянный клиент" у них в базе значишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Надеюсь не успеют остыть а турбины нам на что?:))) если сложить мощь всех турб со встречи-наверное самолетная получится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 такое бывает только если ты "постоянный клиент" у них в базе значишьсяДумаю если 10шт. то привезут, надо просто адрес точный сказать, а не типо мост... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Я сейчас на объекте машину помыть не успею, будет чем выделиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kubik 119 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Я сейчас на объекте машину помыть не успею, будет чем выделиться Ой, я тоже буду выделяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты