b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Все привет. Было мега супер пупер круто. Надеюсь вернуться из командировки до 25 числа.Фотки то есть? А то к то то с фотиком ходтил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLover 164 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 ....встреча У Д А Л А С Я........ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Спасибо за приятное время препровождение, а новеньким ещё и за вкусную пиццу.У меня был фотик но чет не фоткал, только пару инсталов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Огромное Спасибо всем приехавшим за встречу!!! Народу собралось очень много! Скоро всю стоянку набережной занимать будем .з.ы. +1 к бейджикам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Поправлю список1. Dr.Memfis2. Mamay + Niko (Мой брат, еще не зареген)3. Satarial4. TTO (опцшная пицца )5. trebret6. Ecko7. Borbet (лично видел с коробкой в руках )8. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 +1 за бэйджи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borbet 22 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) Поправлю список1. Dr.Memfis2. Mamay + Niko (Мой брат, еще не зареген)3. Satarial4. TTO (опцшная пицца )5. trebret6. Ecko7. Borbet (лично видел с коробкой в руках )8.Спасибо, Саш! Да. Наконец-то и я с пиццей доехал! )) Изменено 2 апреля, 2010 пользователем Borbet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 пиццы нереально много было,джЫп завалили коробками,думал не уеду))тяжело всех новеньких запомнить,народу тьма,жду как корсу сделают,заклеить ее наклейками))кучка,я тебя почти сожрал а пресне на светофоре)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gililov 61 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 1. Dr.Memfis2. Mamay + Niko (Мой брат, еще не зареген)3. Satarial4. TTO (опцшная пицца )5. trebret6. Ecko7. Borbet (лично видел с коробкой в руках )8. Gililov (доставка прям на набережную). В след. раз будем иметь ввиду, что Сбарро доставляет прям на встречу)))))))Clauzz, отдельное спасибо за рамки))) Все супер) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Powerнутый 109 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Я тоже 2 из папа джонс привозил, девушка на набережной встретила и к черному джипу повела там стол накрыт был. Встреча оч круто прошла и продолжилась на киевке, зачет.Клауссу отдльный респектос за рамки, за наклейки. :respekt: :respekt: :respekt: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 70mm exhaust U-Power | Courtenay big front intercooler Kit | Courtenay High Flow Plenum | Powered by SergeyNIK скока сил выдало?или не мерялся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 пиццы нереально много было,джЫп завалили коробками,думал не уеду))тяжело всех новеньких запомнить,народу тьма,жду как корсу сделают,заклеить ее наклейками))кучка,я тебя почти сожрал а пресне на светофоре))да блин рановато газ нажал, коробка сбросила обороты, по этому старт и просрал, но за то потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kubik 119 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Всем приехавшим огромное спасибо!!! Народу было так много, что я даже растерялся... Сколько же НАС!!!! ЭТО ОЧЕНЬ КРУТО!!!Спасибо Андрею (наглому и лысому) за наклейки Был вынужден рано свалить((( Всем с кем удалось пообщаться В ожидании следующего четверга)))И особый привет красотке, к сожалению не знаю имени, но знаю г/н .003..199 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Что за "ныряющая рыбка" в исполнении Феникса?)) Уехал раньше, видимо, не застал))А гайцы как знали, встали метров за 300 в сторону центра, и всех ловили с радаром. По поводу бейджиков - надо купить самоклеящиеся, на которых фломастером можно написать быстро ник, и которые без следа легко снимаются с одежды. Что-то типа наклеек с указанием размера, которые отклеиваешь с купленной одежды. Отклеиваться должно даже еще легче. Потому что многие, тем более, летом, будут в такой одежде, куда бейдж сложно прикрепить. Тем более, многим не нравится ходить с прищепкой или носить бумажку на шее - некрасиво, неудобно, открепяется, мешается, переворачивается и т.д.Осталось решить вопрос закупки. Кто-то закупает много самоклеек, приезжает одним из первых на встречу, и продает их фактически за себестоимость. Подошел к человеку, отдал ему 5 рублей (например), он тебе стикер, ты на нем здесь же фломастером пишешь ник и приклеиваешь себе на футболку-рубашку-ветровку-*****.Кто в теме, пусть дополнит. А с обычными бейджами никогда ничего не получится, чтобы хотя бы 50% их прикрепили/надели.ЗЫ. Крюч-мобиль отмыли от пиццы? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Powerнутый 109 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 скока сил выдало?или не мерялся?нет еще не мерился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Что за "ныряющая рыбка" в исполнении Феникса?)) Уехал раньше, видимо, не застал))угу,влил масла и погонять рещил...убил каропку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Мда встреча была просто супер меня все просто разрывали на части, хотя это понятно после зимы со многими хотелось пообщаться Всем новичкам респект пиццы было оооооочень много, молодцы! Да и ваще всем огромный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Мда встреча была просто супер меня все просто разрывали на части, хотя это понятно после зимы со многими хотелось пообщаться Побрейся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Всем новичкам респект пиццы было оооооочень много, молодцы! Столько пиццы наверон никогда не было Очень вкусно, не зря я не ел 3 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvak 57 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 И особый привет красотке, к сожалению не знаю имени, но знаю г/н .003..199 Это пани Катарина (Сильвермун) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 а где фотки то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvak 57 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Столько пиццы наверон никогда не было Очень вкусно, не зря я не ел 3 дня Мадам, мсье, же не манж па си жур)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tto 62 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) что-то у меня фоток кот наплакал ловите сссылкуи еще одну пароль opc в след раз машину помою и штатив возьму)будет групповой снимок Изменено 2 апреля, 2010 пользователем tto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 поправлю немного :1. Dr.Memfis2. Mamay + Niko (Мой брат, еще не зареген)3. Satarial4. TTO (опцшная пицца )5. trebret6. Ecko7. Borbet (лично видел с коробкой в руках )8. Gililov (доставка прям на набережную). В след. раз будем иметь ввиду, что Сбарро доставляет прям на встречу)))))))9. ОРС 474 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borbet 22 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 что-то у меня фоток кот наплакал :kopfkratz: Первая фотка зачет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты