mamay 4 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Дохтор Мемо с фотиком был, потрясу его чтоб фотки выложил ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 у меня совсем чуток. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 потом улетел))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Пытался тебя подождать после кэмпа что бы попрощаться, не дождался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Всем приехавшим огромное спасибо!!! Народу было так много, что я даже растерялся... Сколько же НАС!!!! ЭТО ОЧЕНЬ КРУТО!!!Спасибо Андрею (наглому и лысому) за наклейки Был вынужден рано свалить((( Всем с кем удалось пообщаться В ожидании следующего четверга)))И особый привет красотке, к сожалению не знаю имени, но знаю г/н .003..199 Я походу позже приехал, тебя не застал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Я походу позже приехал, тебя не застал Да нет, вы были одновременно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Да нет, вы были одновременно Как это я его не заметил.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
silvermoon 42 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 И особый привет красотке, к сожалению не знаю имени, но знаю г/н .003..199 И тебе привет!))))))Жалко, что ты рано уехал - две трети тусы ещё оставалось на набережной, было весело) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЩУПЛЫЙ 83 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 1. Dr.Memfis2. Mamay + Niko (Мой брат, еще не зареген)3. Satarial4. TTO (опцшная пицца )5. trebret6. Ecko7. Borbet (лично видел с коробкой в руках )8. Gililov (доставка прям на набережную). В след. раз будем иметь ввиду, что Сбарро доставляет прям на встречу)))))))9. ОРС 474 10. ЩУПЛЫЙ с Папой Джонсом и морсом Рад новым знакомствам, народу тьма, вообще никого не запомнил, все перепуталось , на следующих встречах буду восполнять пробел по запоминанию имен... Старичкам спасибо за теплый прием!!! Клауссу за рамки и наклейки!!! Евгену за ликбез по авто!!! Сереге ОРС за помощь в организационных вопросах!!! Очень надеюсь, что все следующие наши встречи будут такими же массовыми и доброжелательными !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Как это я его не заметил....К сожалению он был минут 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kubik 119 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Это пани Катарина (Сильвермун) Спс.Уже увидел на фотке в телефоне надпись на заднем стекле... Как это я его не заметил....Мужчина, я что то тупанул и не подошел к тебе, ты просто сначала приехал, потом отъехал, потом опять вернулся, и все время мимо нас)))Еще и свалил я рано))) У друга сын родился - помчался пяточки обмывать)))Ничего, не последний четверг, еще даже не лето, а такое количество красатулей на набережной...меня аж тронуло до самых глубин души)))И тебе привет!))))))Жалко, что ты рано уехал - две трети тусы ещё оставалось на набережной, было весело)Мне тоже искренне жаль что так получилось, но зато теперь буду ждать следующего четверга, чтоб снова Вас увидеть!!!))) Я офигел, когда уезжал, разогнался до сотки, а справа стоят сотруднички, может они тоже там клубом тусят теперь по четвергам. К сожалению он был минут 20 В следующий раз буду последним кто уедет домой, слово бойскаута)))ВСЕМ МЕГА РЕСПЕКТИЩЕ!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 kubikКонечно еще поболтаем Как тебе мой огнемобиль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamay 4 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 kubikКонечно еще поболтаем Как тебе мой огнемобиль? Кстати выглядит то вроде ничего! Но вот эта тема весьма боянистая и избитая, я про пламя.Вы мы скоро дорисуем Супру - там будет Космосс )))))) приедем покажемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kubik 119 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 kubikКонечно еще поболтаем Как тебе мой огнемобиль? Твой огнемобиль супер, я его тут как то ночью у твоего дома рассматривал, даже фотки есть телефонные, ручонки дойдут выложу, я только никак не могу увидеть его днем при свете солнца, наверно вообще бомба...Короче зачетный пацанно огнемобиль ))))Вчера, кстати, с кем то обсуждали (извиняюсь не помню с кем) что когда проект был в стадии задумки, он казался сомнительным, но по итогу вышло даже очень очень ....))) и еще колеса мне твои нравятся, не ставь машину ночью у дома)))) шучу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Круто!а меня не БЫЛО...работа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kubik 119 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Кстати выглядит то вроде ничего! Но вот эта тема весьма боянистая и избитая, я про пламя.Вы мы скоро дорисуем Супру - там будет Космосс )))))) приедем покажемсяЖдем Ваш проект на набережной, будем рады заценить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Ждем Ваш проект на набережной, будем рады заценить Своего проекта вывеси фотки, чистого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kubik 119 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Своего проекта вывеси фотки, чистого Да хорош, какой у меня проект...так чет налипил...хочу настоящего тюнинга, но пока коплю бабло на конуру возле МКАДа))) а фотки обязательно выложу, обещаю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Ого у меня пицы на 25 апреля не хватит на всех...думал первого с новичками разбавится пиццами а н нет, не получилось=))) 25 апреля пицца-шот от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Дядя Андрей спасибо за наклейки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Дядя Андрей спасибо за наклейки А чё КЭМП кривой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 А чё КЭМП кривой? Он не кривой Я все равно приклеил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 А чё КЭМП кривой? а ты нажми на кривой КЭМП - он прямым станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
silvermoon 42 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Спс.Уже увидел на фотке в телефоне надпись на заднем стекле... Мужчина, я что то тупанул и не подошел к тебе, ты просто сначала приехал, потом отъехал, потом опять вернулся, и все время мимо нас)))Еще и свалил я рано))) У друга сын родился - помчался пяточки обмывать)))Ничего, не последний четверг, еще даже не лето, а такое количество красатулей на набережной...меня аж тронуло до самых глубин души)))Мне тоже искренне жаль что так получилось, но зато теперь буду ждать следующего четверга, чтоб снова Вас увидеть!!!))) Я офигел, когда уезжал, разогнался до сотки, а справа стоят сотруднички, может они тоже там клубом тусят теперь по четвергам. В следующий раз буду последним кто уедет домой, слово бойскаута)))ВСЕМ МЕГА РЕСПЕКТИЩЕ!!!Значит увидимся через неделю)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
silvermoon 42 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Очень мне вчера вот эти наклеечки с узорами понравились! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты