kubik 119 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Значит увидимся через неделю))))ААААААА,люди, у кого машина времени есть в наличии, крутаните плиз, пусть будет четверг...Очень мне вчера вот эти наклеечки с узорами понравились! А, вот про что вы говорили...Прикольно... Чья красота??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Кстати выглядит то вроде ничего! Но вот эта тема весьма боянистая и избитая, я про пламя.Вы мы скоро дорисуем Супру - там будет Космосс )))))) приедем покажемсяНе боянистая, а классическая.то-то я смотрю, что каждая вторая машина с аэрографией с пламенем, а не с льво-тигро-пантеро-скорпионо-зверюшками по Москве ездит Можно хоть пару машин мне с пламенем показать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kubik 119 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Не боянистая, а классическая.то-то я смотрю, что каждая вторая машина с аэрографией с пламенем, а не с льво-тигро-пантеро-скорпионо-зверюшками по Москве ездит Можно хоть пару машин мне с пламенем показать? Можно, приезжай на бабушкинскую))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 А, вот про что вы говорили...Прикольно... Чья красота??? Это тачка Хоббита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kubik 119 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Это тачка ХоббитаСпс.Хоббиту А это из винила наклеечки??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 А это из винила наклеечки???не, это салфетки на клею Интересно как такие вырезают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Кароче это виниловая пленка, вырезаются такие узоры на плотере (кто незнает что это забейте в яндексе )Так и харошь уже флудить! :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kubik 119 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 не, это салфетки на клею Интересно как такие вырезают Привози в следующий раз салфетки и клей, я возьму ножницы и нарежем тебе таких человечков)))А по теме, надо было вчера подойти туда, ведь нам же об этом говорили)))Кароче это виниловая пленка, вырезаются такие узоры на плотере (кто незнает что это забейте в яндексе )Так и харошь уже флудить! :icon_imslow: ВО-ВО, а то всех в бан))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Дядя Андрей спасибо за наклейки агрессивно смотрится наклейка, зачет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Всем огромное СПАСИБО!!!cLauzz - за рамки, наклейки и организацию...Новичкам - за угощения, жаль до меня не осталось постная пицца...Всех рад был видеть и познакомится с теми кого не знал!PS Где обещанные наклейки НаГГано????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 да с ..... НаГГано ..... ДиННамо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
silvermoon 42 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Привози в следующий раз салфетки и клей, я возьму ножницы и нарежем тебе таких человечков)))Я не хочу человечков - я хочу узоры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Новичкам - за угощения, жаль до меня не осталось постная пицца...несмотря на то, что ее засунул вниз под 5 пицц ее все равно быстро съели :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 да с ..... НаГГано ..... ДиННамо... Это точно...несмотря на то, что ее засунул вниз под 5 пицц ее все равно быстро съели :)Говорил же тебе оставь до меня...что-то у меня фоток кот наплакал ловите сссылкуи еще одну пароль opcТак это вы были, кто меня голодного фоткал... я думаю лицо знакомое... будет групповой снимок Будем ждать...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surfstyle 33 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Лучше поздно чем никогда ) Успел застать окончание пати и отъезд кортежа на киевку )Спасибо за рамки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-m 913 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Всем спасибо за встречу. Было весело) Народу и в правду много было, всех так и не запомнишь) ЗЫ Кого на черной астре ДПС-ы приняли на заезде на ТТК?Меня приняли :)), я развернулся на светофоре. Сначала пытались развести за встречку, потом за 2 сплошные, потом выписали штраф за грязные номера и даже не дали копию протокола, сказали ниче не надо оплачивать. Короче бред какой-то - может с первым апреля поздравить хотели... :)По теме встреча отличная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Что за "ныряющая рыбка" в исполнении Феникса?)) Уехал раньше, видимо, не застал))А гайцы как знали, встали метров за 300 в сторону центра, и всех ловили с радаром. По поводу бейджиков - надо купить самоклеящиеся, на которых фломастером можно написать быстро ник, и которые без следа легко снимаются с одежды. Что-то типа наклеек с указанием размера, которые отклеиваешь с купленной одежды. Отклеиваться должно даже еще легче. Потому что многие, тем более, летом, будут в такой одежде, куда бейдж сложно прикрепить. Тем более, многим не нравится ходить с прищепкой или носить бумажку на шее - некрасиво, неудобно, открепяется, мешается, переворачивается и т.д.Осталось решить вопрос закупки. Кто-то закупает много самоклеек, приезжает одним из первых на встречу, и продает их фактически за себестоимость. Подошел к человеку, отдал ему 5 рублей (например), он тебе стикер, ты на нем здесь же фломастером пишешь ник и приклеиваешь себе на футболку-рубашку-ветровку-*****.Кто в теме, пусть дополнит. А с обычными бейджами никогда ничего не получится, чтобы хотя бы 50% их прикрепили/надели.ЗЫ. Крюч-мобиль отмыли от пиццы? вот классное предложение! Кто будет их закупать? (точно не мы с Клауссом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Хоть отзывы почитать...А я вчера с работой до 22 встречался... Эх ты... я с тобой потрешать хотел...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamay 4 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 вот классное предложение! Кто будет их закупать? (точно не мы с Клауссом)А мне кажется, не айс предложение! Активных и так запомнят, и все встанет на свои места!!! И потом поменяйте местами себя. Вам надо запомнить новичков, а новичкам надо запомнить клубней, так ? Получается наклейки всем, это гемор.Безусловно есть узнаваемые лица, но их не так много !ЗЫ. У Вас кстати и ник не надо спрашивать, запомнился сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 )))Крючевозка до сих пор в подтеках)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 А мне кажется, не айс предложение! Активных и так запомнят, и все встанет на свои места!!! И потом поменяйте местами себя. Вам надо запомнить новичков, а новичкам надо запомнить клубней, так ? Получается наклейки всем, это гемор.Безусловно есть узнаваемые лица, но их не так много !ЗЫ. У Вас кстати и ник не надо спрашивать, запомнился сразу я уже год как приезжаю, не могу никого запомнить новеньких(((((((((. Яркими становятся очень немногие.....................а когда народищу море, это вообще не реально... Да, бейджи надо бы всем, в чем гемор-то?вообще я его вижу только в исполнении, народ должен сам захотеть эти бейджи одеть, а вообще так было бы намного проще запомнить всех :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evolution 129 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Малярный скотч можно отрезаешь кусок, написать маркером ник, не хлопот не следов на одежде не останется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 так где фотки то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 так где фотки то? да, чет столько фотиков было ( я забыла свой ) и фоток нет((((((((((((((((( или выкладывать ленятся......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 так где фотки то? +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты