Саркис 774 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Фотки будут, несколько часов назад мне сказали что не успели скинуть их на комп))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 ОООООООООООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬКККККККККККККККККАААААААААА, ну ты где там загуляла, вроде поехали родителей забирать с театра, а в итоге 2 суток никто не видел фоток (((((без паники)))) она скинет, как мне вчера сказала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlkab 492 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 скину... только пришла) сил вообще нету, все утром..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Здорово вчера потусили,новичкам респетос за пиццу,Клауссу за наклейки и рамочки. Отдельный респект Драгону,Мигелио и Русу19, потрещали от души З.ы.: наклейки чересчур гламурные ________________а гдеее фото?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamay 4 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Днем Мемфис мне обещал выложить фотки "сегодня вечером" !!!Интересно, когда у парня вечер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis_K 11 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Все, кто привезет пицуу, не забудьте подойти ко мне ( лысый и наглый ) и сказать ник.Только прочитал смени уже подпись,террорист Сейчас попробую спасибо всем за масло...за движок терь нестрашно,но нету 1 и 4й передачи...3я еле еле( Не было бы масла, была бы 1-ая, 4-ая и 3-я хорошо )))1. Dr.Memfis2. Mamay + Niko (Мой брат, еще не зареген)3. Satarial4. TTO (опцшная пицца Изображение )5. trebret6. Ecko7. Borbet (лично видел с коробкой в руках Изображение )8. Gililov (доставка прям на набережную). В след. раз будем иметь ввиду, что Сбарро доставляет прям на встречу)))))))9. ОРС 47410. ЩУПЛЫЙ с Папой Джонсом и морсом Изображение 11. Denis_KХоть приехал в первый раз, но знакомых лиц было много. Что очень радует.Также был рад видеть старичков астраклуба.Встреча понравилась. Принимают у вас на высоте ))))))))Не ожидал такого количества ОРС. оlkab, спасибо за подарок. Так приятно (не нашел смайлика "ангел", но зато есть ыыы)Очень мне вчера вот эти наклеечки с узорами понравились!ИзображениеПрикрепленные изображения * Прикрепленное изображениеА мне так смайлики на двери нравятся )) Такие позитивные )скину... только пришла) сил вообще нету, все утром..... Ты только пришла со встречи ОРС клуба? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 у меня есть фотки, точней будут))куда их выкладывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 сюда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Мои пять копеек 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Ждем Фоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Мои пять копеек чья такая шикарная астра с двойным выхлопом? правда тему белых дисков на черной машине не совсем поняла Борбет, вектра твоя??? настоящий Бэтмен оч. красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 чья такая шикарная астра с двойным выхлопом? правда тему белых дисков на черной машине не совсем поняла Борбет, вектра твоя??? настоящий Бэтмен оч. красивоЭто астра Миши eighte белые диски мега круто!!!! Верка Борбета... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Это астра Миши eighte белые диски мега круто!!!! убрал винил, машина на много круче стала выглядеть)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eighte 17 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 чья такая шикарная астра с двойным выхлопом? правда тему белых дисков на черной машине не совсем поняла Борбет, вектра твоя??? настоящий Бэтмен оч. красивойо)мая)черные диски были уже у меня,а белий сееекасе))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 блин,где фотки??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Кpюч-Козлюч, вечером сегодня все должно быть)правда не профессиональные но лучше чем на мыльницу)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 что то не грузиццооесли я фотки из своей учетки удалю они и отсюда уйдут?как мне остальные загрузитьпока ссылка вконтактhttp://vkontakte.ru/album2664355_107605110 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Не надо плиз ссылок вконтакте и т.д.))) Все грузится нормально. Включи мультизагрузчик и грузи в сообщение ( не больше 30 в один пост ) и все)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 вот)Зы. В расширенной форме загрузи уменьшенные. Клаус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksey791 64 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 1. Dr.Memfis2. Mamay + Niko 3. Satarial4. TTO 5. trebret6. Ecko7. Borbet 8. Gililov 9. ОРС 47410. ЩУПЛЫЙ с Папой Джонсом и морсом Изображение 11. Denis_K11. Aleksey791 Большое спасибо Clauz-у за рамки и наклейки! Машина теперь просто красавича, глаз не оторвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Фоток больше не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Вопрос: а в этот четверг встреча будет?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Вопрос: а в этот четверг встреча будет?:)Да, как и каждый след четверг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 было столько проф фотографов, что я решил свой фотик не доставать ))) видимо зря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 было столько проф фотографов, что я решил свой фотик не доставать ))) видимо зря.да уж............... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты