Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 у меня тоже есть такая кружка )))) ну вот наполняй и полетели завтра)))) в обед мыться поеду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 Мой машину))) А грязным я могу приехать, если кто то должен быть грязным))) В Дубне и Долгопе текут такие реки, что даже если и помыть - читстым не доехать Я думаю 2-е грязных будет в тему Гулм,Кубик,Серж давайте к 19-ти...и новенький кто-ниб с пиццей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kubik 119 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 В Дубне и Долгопе текут такие реки, что даже если и помыть - читстым не доехать Я думаю 2-е грязных будет в тему Гулм,Кубик,Серж давайте к 19-ти...и новенький кто-ниб с пиццей Я готов даже раньше, ну как дорога...Пиццу тоже могу притощить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 я работаю в 5 минутах. могу быть в 18.05 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 ну вот наполняй и полетели завтра)))) в обед мыться поеду)если вечером не помоюсь, с тобой поеду в обед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 буду, только если как пассажир, кто сможет меня с собой захватить?)))Сарик где забрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kubik 119 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 я работаю в 5 минутах. могу быть в 18.05 Если я за пиццей не пойду, могу тоже к этому времени успеть...Давайте завтра, ближе к делу решим все))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvak 57 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 у меня тоже есть такая кружка )))) и у меня! тоже возможно буду к 19-00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 1 апреля занятий не будет потом до июля приезжать не смогу или не раньше 22.00 Ну и славно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 если вечером не помоюсь, с тобой поеду в обед.Будете вместе мыться во дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 Я поеду от МКАДа по Рублевке или Звенигородке, если кого надо могу подхватить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EckO 1 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 Народ, а рядом с местом пиццу можно где-то купить? (желательно адрес, чтоб с навигатором доехать)Москву совсем не знаю :(PS постараюсь к 19 быть с пиццей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 Новички посвящаются в члены клуба по результатам дегустации пицц, если я правильно понял? Сколько нужно привезти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 К 20.00 прибуду знакомится. С пицей))Тоже сел бы на хвост, я из Новогиреево. Если есть возможностьОк,щас в личку напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 Новички посвящаются в члены клуба по результатам дегустации пицц, если я правильно понял? Сколько нужно привезти?да хоть одну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kubik 119 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 Народ, а рядом с местом пиццу можно где-то купить? (желательно адрес, чтоб с навигатором доехать)Москву совсем не знаю :(PS постараюсь к 19 быть с пиццей.Вот карта, там отмеченно место встречи...посмотрите в интернете где там поближе есть пиццерия))Я пиццу с мясницкой повезу) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 ДАМЫ И ГОСПОДА!!!!!!У КОГО ЕСТЬ ФОТОВСПЫШКИ Canon (430ех,520 ит.д.), ПРОШУ ПРИВЕЗТИ ИХ В ЧЕТВЕРГ ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ КАЧЕСТВА ФОТОСЕССИИ!!!!!Заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 у меня есть 430я)) но в ней лампочка перегорела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EckO 1 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 Вот карта, там отмеченно место встречи...посмотрите в интернете где там поближе есть пиццерия))Я пиццу с мясницкой повезу)Спасибо, не додумался пиццы будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 Встреча в 20.00 внутри моста. Будет скорее всего дождь и холодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 Встреча в 20.00 внутри моста. Будет скорее всего дождь и холодно.Человек-гидрометцентр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 если вечером не помоюсь, с тобой поеду в обед. поехали)тока я конкретно на рябиновую на тат-нефть поеду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 Сарик где забрать?лучше Саркис, я в Люберцах обитаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 да хоть однуА если не понравится пицца??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 А если не понравится пицца??? люлей получишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты