b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 люлей получишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 Для новеньких)))Желательно к пицце запивон...колла и всё такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 люлей получишь Кебаб? Возьму две разных... Ну и колы-шмолы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex-T 97 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 Встреча в 20.00 внутри моста. Будет скорее всего дождь и холодно. Да вроде +12 вечером и без осадков. Может на улице все-таки потусим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 Я поеду от МКАДа по Рублевке или Звенигородке, если кого надо могу подхватить...другой конец света)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 Дождя вроде вечером небудетhttp://meteoinfo.ru/forecasts5000/russia/moscow-area/moscow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 Всё норм с погодой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 Новенькие берут Coca-Cola и Mentos с собой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 Новенькие берут Coca-Cola и Mentos с собой!будем заставлять их жрать ментос и запивать колой?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evolution 129 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 будем заставлять их жрать ментос и запивать колой?? ахаха, но мы все равно не боимся)в этом году тк пасха скоро правильней не пиццу а куличи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 лучше Саркис, я в Люберцах обитаю))Опечатался… Если бы из Марьино ехал, забрал бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamay 4 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 Подтянусь Сам и Брата подтяну ))) + 2 корсявки OPC )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 только все сразу с пицей не приезжайте. а то мы не справимся. подвозите постепенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 Я опаздаю на полчаса-40 минут, поэтому моя пицца как раз будет позже:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 Новички посвящаются в члены клуба по результатам дегустации пицц, если я правильно понял? Сколько нужно привезти?теоретически да, и народ примет, так раньше было, теперь все несколько сложнее. Месяца 3 еще будут наблюдать за деятельностью "потенциального члена "и потом принимать решение о его полноправном вступлении в клуб. пс. кола-отрава, уж лучше морсов привезите..........о том, где тусить, разберемся на месте и по ходу пьесы. Эти гидрометцентры нас постоянно подставляли . И все-таки это уже будет не день с температурой +12, а вечер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evolution 129 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 Заболел, если не станет хуже то приеду.Как быть с рамками если не получится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 Заболел, если не станет хуже то приеду.Как быть с рамками если не получится?заберешь в след раз, на весеннем слете, например, или в след четверг, ведь еженедельные встречи на набережной возобновляются! Выздоравливай, и больным лучше дома отлежись!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 Заболел, если не станет хуже то приеду.Как быть с рамками если не получится?Я могу забрать,на неделе привезу их тебе,благо совсем недалеко.Если что,звони.Мемфис-такси:Саркис....2 места ещё свободно Машину помыл сегодня,завтра где-нить поближе к месту встречи просто окачу водой на мойке.Народ,у кого вспышки Canon есть?Берите!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 теоретически да, и народ примет, так раньше было, теперь все несколько сложнее. Месяца 3 еще будут наблюдать за деятельностью "потенциального члена "и потом принимать решение о его полноправном вступлении в клуб. пс. кола-отрава, уж лучше морсов привезите..........о том, где тусить, разберемся на месте и по ходу пьесы. Эти гидрометцентры нас постоянно подставляли . И все-таки это уже будет не день с температурой +12, а вечер.Ну шож, как гритса будем стараться! По поводу морсов - учту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 Народ, а рядом с местом пиццу можно где-то купить? (желательно адрес, чтоб с навигатором доехать)Москву совсем не знаю :(PS постараюсь к 19 быть с пиццей.на кутузовском есть папа джонс, не доезжая бородинской панорамы, потом придется разворачиваться на поклонке, ехать до 3-го кольца, съехать в сторону ленинградки и на набережную, но зато пицца не успеет остынуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 пс. кола-отрава, уж лучше морсов привезите..........+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 Господа. Те, кто уже был в +10 на берегу, знают про сильный ветер ( река ) и промозглость и так же то, что больше 30 мин не простоишь и все разбегутся по машинам. Мне так же жалко ваше здоровье, а так же женское здоровье. Сейчас не месяц май. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 cLauzz, так вроде +15 обещают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 КЛАУСС ....... Ну и чо в итоге-то???ЗЫ: Тебя в Минздрав надо ... жалостливый ты наш!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 Вы втроем стойте на улице в темноте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты