БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 фабии рс нигде нет... тем более на рынке б/у авто) Надо звонить дилерам. Она вообще только одна в наличии - та что на выставке стояла. В конце ноября должна быть поставка дилерам.Дим, откуда информация что в ноябре будет поставка?Только что звонил дилерам, надоело мне это делать...нет у них и в ближайшие месяца не будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 На шкода-клубе прочитал...Я тут заходил в автопрагу... Менеджер вообще не знал, что за фабия рс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 http://www.ventus.ru/fabia_comp.htm RS 789 000 Цены действительны с 25 августа 2010 года.Цены указаны в рублях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bUrKa 5 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 вроде говорят к марту будет...там щас с заводом в калуге полная беда))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 Фабия РС в Калуге не будет собираться...Цена ценой, но вот наличие Едут 2 первых авто в Вентус, приезжают к 20 января.Одна зеленая с черной крышей, вторая синяя с серебристой крышей.Но мне нужна бэлая с черной крышей...с женой не поспоришь ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 Фабия РС в Калуге не будет собираться...Цена ценой, но вот наличие Хочешь купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 Хочешь купить?Если получится до конца убедить на семейном совете, то хочешь! На зиму жене, но с удовольствие погонял бы на ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 оо, круто..Прокатишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 а не проще взять Сеат Альхамбру 1992 года? учитывая что ВСЕ машины vw gmbh group по начинке абсолютно идентичны - начиная от раздолбанного гольфа II кончая бугагатти вейроном 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 А на палке будут они?Неа, только ДСГ. Sap008, давай тогда летом покатаем - мне интересно сравнить как она с козявой едет. Ну и в целом интересно покатать. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 Хочешь купить?Уже не хочу, т.к. фактически покупка сейчас кот в мешке.Ездили сегодня с женой в автосалон посидеть, покататься...не впечатлился я от Фабии... даже остался осадок какой-то. Я остался в шоке от кожи которой обшивают руль Жена сказала - не прет ее (не влюбилась и т.д. и т.п.), несмотря на то что ездили не на РС, а на обычной.Один дилер готов привезти то что нужно к концу января, но гарантия 50%, остальные 50% в феврале. А машина нужна уже с ноября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 Откуда эта ересь? Точно так же можно сказать про любого производителя. И про Опель втом числе...Andrewcart,Ты смотри, он тебя за это может отминусовать репутацию, а потом об этом тему создать Я думаю большую часть ему знакомые под ухо наговорили которые на Сеатах, остальное на форуме Митсубиси вычитал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 Откуда эта ересь? Точно так же можно сказать про любого производителя. И про Опель втом числе...Видимо, от байки про Шкода Континенталь ГТ Типа, на пластиковых деталях у нее шкодливый логотип вместе с ваговскими стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 Откуда эта ересь? Точно так же можно сказать про любого производителя. И про Опель втом числе...это ирония. Точнее маленькая крупица иронии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 http://topgir.com.ua/news/2846.html 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lipchanin 67 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 Видео зачёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 Офигенная реклама! Давно такого креатива не было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Заходил тут в вентус на Мосфильмовской.20 января у них будет две машины. 845 000 каждая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Имхо реклама лучше машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 черт, лучшая реклама из тех что я видел, но фабию все равно не куплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trebret 35 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 Почему у нас по телефизору так мало рекламы автомомбилей?Ведь про машины снимают действительно выдающиеся ролики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 потому что русским нужны:1)форд фокусы2)гелены3)s-классы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trebret 35 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Ну мы то знаем, что это не так? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты