evo_drag 0 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 Товариш владелец OPC возник спор между ним и его знакомым от 0-402 метра кто быстрей Gti 6 или OPC у кого есть опыт гонки подскажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 конкретно с 6-м врятли кто-то заежал,но астра будет быстрее это 99.9%,от водителя в большей степени зависит!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 Главное старт, если Астра старт проспит, а Гольф на ДСГ с педалей поедет, то вероятней всего приедет первым, если с холостых гольф покатит, то Астра укатит очень прилично, потому что гольф на ДСг очень тупит на старте с холостых... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 Сток на сток гольфу полюбас досведос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 не катал с 6 , но с 5 в зелики мы обкатались просто . даже если просыпал старт или перебуксовывал , все равно доганял и был впереди ... один раз я только не включил подряд ни 2 ни 3 , и соответственно слил жестко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 В Мяче 5-ый едет 2:01в мяче корса из 2 вышла ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 в клубе будет 6 ой GTI, конечно если не R20, часто будем гонятьДСГ на старте порвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 в клубе будет 6 ой GTI, конечно если не R20, часто будем гонятьДСГ на старте порветпокупай уже давай быстрее , будем тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 покупай уже давай быстрее , будем тебя мечтай-мечтай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evo_drag 0 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 Понял спасибо большое , ну свой Ево 9 не начто не поменяю, вопросы отпадают сами ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 Друг ты уж 2 года покупаешь, пока ты решишся уже ГТИ 10 будет! А с 6 я уже ездил и готов снова ДСГ много не выдержит...у Ромы дсг начало хандрить после чипа, а тут сказки всем рассказываешь! или судьба твоя искать стокия астра из-за этого и продал))я в кредит в любой момент могу покупать, но это не мое))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 Понял спасибо большое , ну свой Ево 9 не начто не поменяю, вопросы отпадают сами )))))вчера буквально на эвотюнинг саите лазил... смотрел какие ласточки продаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 100 баллов мужик, решись и возьми хоть бы в ипотеку, а то совсем старый станешь...уж не нужно будет я ещё потерплю, астра продана)) работаем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 6-ой незнаю,как оН!!! Думаю можно попробывать...А вот 5-ый сил так 260 было(из слов хозяина)Corsa на старте объехала-и уехала.Corsa OPC круть )))Каждый хвалит своё ведро ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 я с предыдущим ровнёхонько ехал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 WV GTI 6 проезжал корпус полтора , он как форд ст на квотр едет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 WV GTI 6 проезжал корпус полтора , он как форд ст на квотр едетты проезжал?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 ДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 ДАу тя чип+выпуск, а у бедного сток скорее)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 у тя чип+выпуск, а у бедного сток скорее))))у Иракли выбиты каты и всё никакого чипа нет! И ДСГ пвой на старте всё равно сольёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 у Иракли выбиты каты и всё никакого чипа нет! И ДСГ пвой на старте всё равно сольёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 ладно, время покажет, все от водителя зависит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 Сток GTI сток астру никогда не проедет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 Сток GTI сток астру никогда не проедет.даже на старте ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 даже на старте ?Если ты не Овощь сам ответь на этот вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты