Перейти к содержанию
Авторизация  
PILOT_SBA

Кто в Латвии Риге бывает?

Рекомендуемые сообщения

PILOT_SBA

Смотри название темы

Поделиться сообщением

phANTom

В Риге был в октябре. Скоро в Таллин поеду...

Поделиться сообщением

Drew

на машине ездил ?

Поделиться сообщением

phANTom

на машине ездил ?

opc.gif YES!

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Drew

Как там с дорогой и проходом границы не расскажешь ? есть мысль тоже сьездить

Поделиться сообщением

phANTom

Ездил через Хельсинки, оттуда на пароме до Таллина. Дороги хорошие. Эстонцы водят бодро =)

Про границу Рос-Эст не знаю... говорят, пробочная...

Поделиться сообщением

Drew

Аа, я думал ты через таллинское ездил, там около 300км до границы, так быстрее должно быть

Поделиться сообщением

phANTom

Весной так и поеду. Тогда визу нужно было через финку прокатать...

Поделиться сообщением

Бабай

Могу проинструктировать по любому погран переходу с Эстонией.(Питер-Нарва-Таллинн-360км). :3_2_8:

Поделиться сообщением

phANTom

Могу проинструктировать по любому погран переходу с Эстонией.(Питер-Нарва-Таллинн-360км). :3_2_8:

Давай! Как лучше в Таллин ехать? через что:?

Поделиться сообщением

Бабай

По расстоянию через Ивангород-Нарву туда будет оптимально(есть на худой конец единственный пешеходный переход в евросоюз, если что),очаредЬ из "местных"хоть и большая, таможня с погранцами работают более или менее.Страховку и Зеленую карту приобрести можно прямо перед мостом через Нарову на спуске в ларечке.Обратно ехать тем-же путем "не Айс" придеться в Нарве отстоять очередь в накопителе (До суток)-можно "без очереди"(500крон-по курсу=1500рупий)но все равно какое-то время стоять в очереди из "без очередьников".По теме ехать обратно предстоит со стороны Литвы или Латвии-то идеально ,доехать без каких-либо проблем до Рижской обЪездной и далее уйти на трассу "Валга"-прямая дорога на Псков 200км до эстонской граници а далее 20км всего по Эстонии и Привет Родина на переходе Лухамаа-Шумилкино домой бесплатно(2-3ч)очередь из легковых и 300км до Питера. Так-же есть вариант пересечения граници Койдула-Куничина Гора-это если ехать из Таллинна через Тарту далее на Пылву и Выру но этот переход я органически не перевариваю там "первый в Скобаристане Платный "Автобан"(20 км ухабов и бездарожья)за каторые взымают денушки с грузовых было 500рэ) при учете того что следующий переход бесплатный и находиться на расстоянии 30км-пересекаться сдесь по эстонски как в анекдоте-"..нээммээлло смиислаа!!" :icon_imslow: Короче отвечу на более конкретные вопросы.Спрашивайте. :by:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...