Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2009 конкурентов по цене нет?из 5 сек тока он и МЛ выезжает?Вот вам вариант поинтереснее http://news.drom.ru/Toyota-Tundra-TRD-11649.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BLACK 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2009 Во первых, это пикап! Во вторых, в США SRT8 стоит 42000$, в третьих, у него нет даже навигационной системы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2009 Во первых, это пикап! Во вторых, в США SRT8 стоит 42000$, в третьих, у него нет даже навигационной системы.Внедорожник и есть внедорожник, даже больше и тяжелее СРТ8 и главное быстрее. Разница в 3,5 килобакса не переводит его в другую ценовую категорию. По комплектации я хз, даже вникать не хочеться, но в том, что японец качественнее американца как в материалах так и в сборке я даже не сомневаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2009 Внедорожник и есть внедорожник, даже больше и тяжелее СРТ8 и главное быстрее. Разница в 3,5 килобакса не переводит его в другую ценовую категорию. По комплектации я хз, даже вникать не хочеться, но в том, что японец качественнее американца как в материалах так и в сборке я даже не сомневаюсь.+1Зачетная колесница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denizkin 1 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2009 +1Зачетная колесницаСолярки наверно тоже зачётно ест. И всё же 511 сил,куча веса и 4.4 до сотки,как то странно. Порш который весит раза в 3-4 меньше до той же сотки с теми же силами чуть быстрее разгоняется до сотки 3.8 сек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BLACK 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2009 (изменено) Солярки наверно тоже зачётно ест. И всё же 511 сил,куча веса и 4.4 до сотки,как то странно. Порш который весит раза в 3-4 меньше до той же сотки с теми же силами чуть быстрее разгоняется до сотки 3.8 сек. Я прояcню Toyota разгоняется за 4,4 не до 100, а до 96 км/ч. До 100 он разгноняется за 4,9 так как ему нужно переходить на след передачу!!!! На эту американскую уловку ловятся многие! Читайте побольше Авторевю и др. журналы. А SRT8 трудно объехать, даже ОЧЕНЬ. А тюненый SRT8 600 л.с, который состоит в SRT-club ваааще нереально! Он даже объезжает всеми хваленый Макларен SLR!!! Это можно посмотреть в часности на You tube! Изменено 15 марта, 2009 пользователем BLACK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2009 GT-R в стоке, ТАК наказывает тюненый SRT - что лучше про его непобедимость ничего не говорить ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2009 мдеее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты