Miker 2 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Купил в аэропорту на немецком. Вот пара сканов интересных статей:Фокус РС / 335 / Кайман С / ТТРС(к вопросу о сток ФФРС и 335)Еще пара интересных статей там есть, сделаю позже сканы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 фокус слаб....Но рулится хорошо видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 дааа... чето неочень результы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 даже странно, что машина вдвое дешевле не поехала вдвое быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 В защиту ФФРС хочу сказать, что он единственный из 4х кушает 95ый, и лучше всех тормозякает )) Ну и действительно дешевле, хотя 35 тыщ еуро многовато для гольфа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dichep 0 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Да вы посмотрите на зеленый ФФРС он Каймана натянул!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Кстати нашел статейку того же AutoBild про кирпич годовалой давности:http://www.autobild.de/artikel/test-dodge-caliber-srt4_822456.htmlСток кирпич едет 0-200 за 22,2 сек, т.е. сток на сток ФФРС будет к 200 кмч на 0.1 сек впереди ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JinX 29 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 тоесть три дойче помойкен пытались дернуть одну недоамериканскую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2010 Оттуда же: панамера S, 750i m-пакет, кватропорте sport gts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2010 Да вы посмотрите на зеленый ФФРС он Каймана натянул!! он на полусликах и еще на чем-то (м.б. подвеска) равно как и гт стрит - там же написано под звездочкой но я немецкий не знаю и понял только полуслики.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты