Muay_Thai 13 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 Он наверное с 3 передачи поехал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 Просто на эво родная турба не меньше вроде,за счет чего такой разрыв???Получается он М3 вообще не замечает?9-я турба больше чем 28рс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 Я бы поверил если бы у хваранга стоял Мотек! Судя как едет астра на 300 силах, то на 390 силах или скоко там я думаю да, астра обгонит М5 тюн, или 415 сил Эво или ГТР Но на парашном сток мозге на котором ни одна астра не едет я чет сомневаюсь... Или опять же в Эво силы рисованные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 Я ехал ролл с ГТР 2010 г. три корпуса до двести он впереди.Если завтра будим заезжать попробуем снять видео. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 Олег снимите видео... это актуально... эво видимо не совсем стоко имеет сил... но не суть...Хорошо видно прет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muay_Thai 13 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 Тем более! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 Судя по тюнингу проблем с баблом нету, приобретите уже навесную HD камеру и баласт сажать не надо и видео будут качественные и информативные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 Это мои одни из первых заездов после постройки машины,я планирую специально поехать в Киев для замера и заездов с М-ками,МПСками на гаретах и .п.будит видео,только снег сошол,просто сегодня к примеру забрал новый МАП сенсор на 3 бара,а тут друг на этом ЭВО,поставил МАП сенсор и заехали пару раз,я только сейчас наченаю понимать как на ней надо ехать,у меня раньше была страшная турбо яма при переключении с второй на третью,теперь я понял как надо переключатся и до куда крутить что бы этого избежать,у вас есть SAV13 у точно такая же машина,скоро сами все увидите!Судя по тюнингу проблем с баблом нету, приобретите уже навесную HD камеру и баласт сажать не надо и видео будут качественные и информативные С деньгами вечная проблемма,они тоесть,то их нет,но камера HD имеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 Именно навесная продаётся которая крепится Супер штука снимать видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 Именно навесная продаётся которая крепится Супер штука снимать видео У меня такой нет,но в клубе есть у домора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muay_Thai 13 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 Sav13 тихо дал понять:"Нехер лезть в астру с гаретом") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 ждем видео и замера на стенде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 Олег,когда ты успеваешь так машину натюнить?Я от EDS выпуск дождаться месяц не могу не говоря уже про что то большее(Приедешь в Киев глянем и снимем!:)Зы: вышли мне соски,хрестом богом прошу,меня УКР кончит,сегодня его пайпинг приехал,он впуск не может без них поставить правильныйзы2: кстати тебе то же что то тюнинговое приехало:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 Олег,когда ты успеваешь так машину натюнить?Я от EDS выпуск дождаться месяц не могу не говоря уже про что то большее(Приедешь в Киев глянем и снимем!:)Зы: вышли мне соски,хрестом богом прошу,меня УКР кончит,сегодня его пайпинг приехал,он впуск не может без них поставить правильныйзы2: кстати тебе то же что то тюнинговое приехало:)Напомни в понедельник.Прошу модератора перенести все в мою тему,я перепутал тему ,Это тема SAV13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 или у ЭВО нет того что он говорит по мощности,у него ЕКУ АЕМ стоит 2т.баксов,но говорит что буст контроллер был плохо настроен,что то с заслонкой,что мол настроил и теперь валит,завтра посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muay_Thai 13 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 Ок,ждем...если опять объедешь,то мы очень рады за твою машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 или у ЭВО нет того что он говорит по мощности,у него ЕКУ АЕМ стоит 2т.баксов,но говорит что буст контроллер был плохо настроен,что то с заслонкой,что мол настроил и теперь валит,завтра посмотрим.Олег. Ну ты видел как едет ЭВО 370 сил... Я тоже видел)))ЗЫРеспект. Молоток! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 А как РЕД Ил с Энжрю едет? кто кого? в Ред Иле 315 л.с. а у парня 370л.с. от этого и отталкиваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 Лично я заезды не видел но по логике вещей Энрю уезжает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 Эндрю корпуса два-три везет до двухсот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 ЛЁха!! ЧТО С ТВОЕЙ ТАЧКОЙ?? ПРОЕКТ ЗАКРЫТ??п.с. есть турбак на 2871 но он не клубный.. тачка настроена и валит! видел ее на ходу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 мы не видели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 пока не с кем заезжать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Red.IL, а как ты едеше с Слаусом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 илич против клавуса осенью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты