cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 илич против клавуса осеньюСейчас чуть по другому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muay_Thai 13 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) Клаус,ты уже замучал ее...оставь диван и так быстрый в сравнении с другими вектрами...постоянно что-то калдуешь) Изменено 13 марта, 2011 пользователем Muay_Thai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Клаус,ты уже замучал ее...оставь диван и так быстрый в сравнении с другими вектрами...постоянно что-то калдуешь)Я не мучаю ее. Илюха думаю кузова 2 привезет. А может и больше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 )) замучал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 cLauzz, да ладно, я тебе 3 привожу, а илюха наверняка и мне привезет 1-2 минимум. так что с Эндрю он должен ехать на 2-3 корпуса МАКСИМУМ хуже и то не факт. так что Астра на 370 лошадях просто улетит от эвика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 cLauzz, да ладно, я тебе 3 привожу, а илюха наверняка и мне привезет 1-2 минимум. так что с Эндрю он должен ехать на 2-3 корпуса МАКСИМУМ хуже и то не факт. так что Астра на 370 лошадях просто улетит от эвика.У меня просто поехало, не волнуйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 cLauzz, да ладно, я тебе 3 привожу, а илюха наверняка и мне привезет 1-2 минимум. так что с Эндрю он должен ехать на 2-3 корпуса МАКСИМУМ хуже и то не факт. так что Астра на 370 лошадях просто улетит от эвика.От этого 6-ого эвика что на видео с РС6? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 От этого 6-ого эвика что на видео с РС6? если бы :-) я тогда бы зазнался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Ну вон они с гетером перезаедут и будет видно че как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты